Гибридный Hyundai Tucson появится уже весной

2020 Hyundai Tucson PHEV

Гибридный Hyundai Tucson. Это будет кроссовер с подзаряжаемой гибридной силовой установкой мощностью в 261 л.с.

В сентябре Hyundai представил внедоржник Tucson четвертого поколения. Он стал очередной глобальной моделью компании, предназначенной для всех рынков мира. Теперь же корейцы заговорили в очень ожидаемую версию кроссовера – плагин-гибридный Hyundai Tucson.

2020 Hyundai Tucson PHEV

Первые машины PHEV поступят в европейскую продажу уже будущей весной. А до Штатов доберутся к лету. И корейцы представляют новый гибридный Tucson флагманом отдельной модели.

Он, по замыслу, должен завершить предложение силовых агрегатов для модели, в которое уже входят бензиновые, дизельные мягкие гибридные и гибридные силовые агрегаты.

2020 Hyundai Tucson PHEV

Новая плагин-гибридная система построена вокруг 1,6-литрового бензинового двигателя семейства T-GDi Smartstream третьего поколения, который дополняет электромотор.

Суммарная мощность установки оценивается в 265 л.с.. Крутящий момент – 350 Нм. Венчает систему 13,8- киловаттный литиевый аккумулятор.

2020 Hyundai Tucson PHEV

Считается, что это Tucson PHEV станет лучшим предложением среди кроссоверов. Он получит стандартную систему полного привода HTRAC и шестиступенчатую автоматическую коробку передач.

Хотя для двигателей внутреннего сгорания Hyundai уже предлагает восьмидиапазонный автомат. На некоторых рынках появится и адаптивная подвеска с электронным управлением.

2020 Hyundai Tucson PHEV

В базе корейцы предлагают бортовое зарядное устройство мощностью 7,2 кВт. Его можно использовать для зарядки батареи как от домашней электросети, так и на общественных зарядных станциях.

2020 Hyundai Tucson PHEV

Революционная платформа Hyundai E-GMP
Новый кроссовер Hyundai Bayon. Первые подробности
Электрический седан Hyundai Mistra с запасом хода в 520 километров

Оставьте комментарий