Гибридный Koenigsegg Gemera. 400 км/ч максималки

2020 Koenigsegg Gemera

Гибридный Koenigsegg Gemera. Koenigsegg шведский производитель мега-дорогих и мега-мощных эксклюзивных суперкаров расширяет свой модельный ряд

Koenigsegg предлагает четырехместное купе Gemera с гибридной силовой установкой. Она построена на основе бензинового двигателя, которая, как заявляет производить, выдает 1700 л.с. максимальной мощности.

2020 Koenigsegg Gemera. Гибридный Koenigsegg

У нового гиперкара кузов из углеродного волокна. Он скрывает трехцилиндровый двухлитровый двигатель мощностью 600 л.с. и три электромотора. Два из них проводят заднюю ось и один, вместе с бензиновым, – переднюю.

Суммарная мощность такой силовой установки составила 1 100 л.с. По словам Koenigsegg новое купе сможет разогнаться до сотни за 1,9 секунды и развить максимальную скорость в 400 км/ч.

2020 Koenigsegg Gemera

В салоне представлен полный спектр современных технологических решений. От всех возможных средств связи и заканчивая самой продвинутой информационно-развлекательной системой.

Здесь по четыре охлаждаемый и подогреваемых подстаканника, дисплеи для передних и задних пассажиров, беспроводные системы зарядки гаджетов и многое другое.

2020 Koenigsegg Gemera

Кристиан фон Кенигсегг, хозяин компании Koenigsegg, считает, что именно такого гиперкара как гибридный Koenigsegg Gemera долго ждал мир. До сих пор все самые быстрые и мощные автомобили были двухместными с минимальными багажными отделениями.

Теперь же у клиента появился выбор. Koenigsegg Gemera предлагает просторный четырехместный салон и экологичную силовую установку.

Koenigsegg называет такую концепцию автомобилей Mega GT.

2020 Koenigsegg Gemera

Всего Koenigsegg планирует построить 300 автомобилей Gemera. Пока не заявлена стартовая цена, но вряд ли продукция такой компании будет стоить менее миллиона долларов.

2020 Koenigsegg Gemera

Koenigsegg назовет прощальную версию Agera в честь супергероев из фильмов «MARVEL»
Koenigsegg Agera RS. Быстрейший на Земле
Koenigsegg One:1 готовится к покорению Нюрбургринга

Оставьте комментарий