Гибридный пикап Workhorse W-15 готов

Workhorse W-15

И уже в следующем году компания начнет серийное производство. Заказы принимаются

Компания Workhorse Group подписала уже тысячи договоров о намерениях. Очень многие захотели купить их первый электрический пикап. Но эти многие хотели бы узнать некоторые подробности перед покупкой.

Workhorse W-15

И вот подробности эти появились. Полное название новой техники Workhorse W-15 Electric Pickup, который предназначен для тяжелой работы, что и вытекает из названия.

Основные моменты: расход топлива, при использовании двигателя внутреннего сгорания – 3 литра на сотню, 500 км пробега на одной зарядке батареи, мощность силовой установки 460 л.с.

Workhorse W-15

Пока новостью стала только мощность. Обо всем остальном уже сообщалось ранее. Да, теперь есть еще и цифра разгона, если это важно рабочему пикапу – 5,7 секунд до сотни.

Что же действительно нового? Реальная машина готова, отснята и даже показана публике на выставке в Калифорнии. Оглашена даже цена в $ 52 000 и подтвержено, что поставки начнутся в 2018 году.

Оглашены и первые заказчики. Это Duke Energy, Portland General Electric и Южно-Калифорнийские общественные сети.

Workhorse W-15

Задача Workhorse не стала проще. Нужно не просто построить машины и доставить их клиентам, но и «сделать клиентов счастливыми». Иначе придет Tesla, которая уже давно и упорно трудится над подобной машиной. И не она одна. О почти завершенном проекте заявила недавно компания Bollinger Motors.

Workhorse W-15

Так что предложение должно быть широким. И вот что официально предложили в Workhorse:

500 км пробега на одной зарядке, при использовании бензинового мотора, расход топлива при этом 3 литра на сотню, полный привод с двигателем на каждой оси, функция предотвращения столкновений, автоматическая остановка, предупреждение о выезде из полосы движения, кузов из углепластика, 460 л.с. мощности 130 км пробега на чистой электротяге, возможность запитывать электроинструмент от бортовой сети.

Пикап Tesla может называться Allterrain
Концепт Toyota Hilux Tonka. Пикап для больших мальчиков
Jeep Wrangler пикап уже сейчас, но дорого

Читать еще...

Оставьте комментарий