Гигантский клон Mercedes-Benz G-Class. 13 мест и 90 сил мощности

2021 Force Trax Cruiser

Клон Mercedes-Benz G-Class. Такой автобус построен в Индии, а просят за него там $ 15 654.

Клон Mercedes-Benz G-Class. Автомобиль разработан и построен индийской компанией Forse Motors, а называется он Trax Cruiser. Внешне это микс из Mercedes-Benz G-Class и Toyota Land Cruiser 70 серии. Главное его преимущество – трансформируемый салон. В нем можно разместить до 13 человек.

2021 Force Trax Cruiser Клон Mercedes-Benz G-Class

Возможен и десятиместный вариант. Тогда получается две лавки по три пассажира и еще две на двух сидящих по бортам в багажном отделении. В таком варианте Trax Cruiser сможет взять на борт еще багаж. Но возможен и вариант небольшого рейсового автобуса.

2021 Force Trax Cruiser

Дверь багажного отделения здесь служит и пассажирской дверью, и она даже оснащена выдвижной лестницей. Но если пассажиров нет, то кресла можно сложить, чтобы освободить пространство для груза.

Клон Mercedes-Benz G-Class. 2021 Force Trax Cruiser

Водительское место спартанское, но уже в базе предлагается небольшой экран информационно-развлекательной системы с навигацией. Также в базе электрические стеклоподъемники, центральный замок и два кондиционера. Для водительского места и для пассажирского салона.

Клон Mercedes-Benz G-Class. 2021 Force Trax Cruiser

Под капотом автобуса 2,6-литровый четырехцилиндровый дизельный двигатель мощностью 90 л.с. и крутящим моментом 250 Нм. Мотор трудится в паре с простенькой пятиступенчатой механической коробкой передач, через которую приводится задняя ось.

В самой простой комплектации Trax Cruiser стоит в Индии $ 15 654, а за топ-версию просят $ 18 120.

Новый внедорожный школьный автобус Torsus Praetorian
Спортивный микроавтобус Honda
Mercedes-Benz испытывает автобус будущего

Читать еще...

Оставьте комментарий