Гиперкар Corbellati Missile представят в Женеве

Corbellati-Missile

Молодая итальянская автомобильная компания обещает 1 800 лошадиных сил мощности и 2 350 Нм крутящего момента

Corbellati новая амбициозная итальянская марка, а из Missile – ее первая машина, которую представят 6 марта на Женевском автосалоне. Судя по представленным уже цифрам, Corbellati Missile будет едва ли самым быстрым автомобилем на планете. Она быстрее, чем Koenigsegg Agera и новый Hennessey Venon F5 мощностью 1600 сил.

Corbellati-Missile

Missile оснащается девятилитровым двигателем V8 битурбо мощностью 1 800 л.с. и крутящим моментом 2 350 Нм. И он работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Corbellati-Missile

Corbellati опубликовала минимум информации, но габаритные размеры все же есть. Длина Missile 4,65 метра, ширина – 2,04, высота 1,17 метра, колесная база составляет 2,85 метра, а дорожный просвет – 12 сантиметров. Шины размерностью 265/35 спереди и 345/30 сзади, надеты на 20-дюймовые колесные диски.

Corbellati-Missile

Как автомобильная компания Corbellati была основана в 2015 году с единственной целью – построить самый быстрый автомобиль на планете. До этого времени это имя было известно как ювелирный дом, но не торговый. Семья Корбеллати на протяжении 70 лет создавала украшения.

И вот теперь автомобили. Первая машина марки навеяна классическими Ferrari и Alfa Romeo. 6 марта Corbellati Missile будет показана в Женеве, а потом машину увезут в Монако.

Corbellati-Missile

Гиперкар Anibal Icon. Двигатель Porsche и 920 л.с.
Гиперкар Italdesign Zerouno ценой в $ 2,4 миллиона
Китайский гиперкар Techrules Ren RS покажут в Женеве

Читать еще...

Оставьте комментарий