Grand Cherokee Trackhawk. Самый дорогой Jeep в истории

2018-jeeps-grand-cherokee-trackhawk

За него просят в Америке $ 85 900. это Самый дорогой Jeep в истории

Можно смериться с тем, Porsche Cayenne S и Audi Q7 Prestige стоят дешевле. Но новый Grand Cherokee Trackhawk – самый дорогой Jeep в истории. Он на несколько сотен дороже даже Range Rover.

Самое показательное сравнение с базовым Jeep Grand Cherokee. Здесь разница просто ошеломляющая. Моноприводная модель Laredo обойдется на $ 55 000 дешевле, чем его собрат, оснащенный 707-сильным двигателем HEMI V8. За что такие деньги?

2018-jeeps-grand-cherokee-trackhawk

Jeep объясняет все просто. На нашей планете нет еще одного внедорожника с двигателем мощностью 707 л.ч. и крутящим моментом 875 Нм. Trackhawk живет в своей собственной лиге, и готов сравниться по производительности с Bentley Bentayga W12, Porsche Cayenne Turbo S и Lamborghini Urus V8.

2018-jeeps-grand-cherokee-trackhawk

Да, это действительно самый мощный и самый быстрый внедорожник в мире. При весе в 2 427 кг, он способен разогнаться до стандартных американских 60 миль в час за 3,5 секунды, а классические для Америки четверть мили пройти за 11,6 секунды.

2018-jeeps-grand-cherokee-trackhawk

И несмотря на это, Grand Cherokee Trackhawk готов выполнять все обязанности правильного семейного SUV. Ясно, что он примет на борт большую семью со всей поклажей, но он готов еще и буксировать прицеп весом в 3,5 тонны. И на бездорожье готов продемонстрировать многое.

2018-jeeps-grand-cherokee-trackhawk

Понятно, что за такие деньги Jeep комплектует свой Trackhawk всеми известными в мире электронными помощниками и системами безопасности. Особая гордость – новейшая информационно-развлекательная система на базе 8,4-дюймового сенсорного дисплея. Ну, и девять цветов кузова на любой вкус.

2018-jeeps-grand-cherokee-trackhawk

Новый Jeep Wrangler. Некоторые подробности
Сразу пять концептов Jeep
Jeep Wrangler пикап уже сейчас, но дорого

Читать еще...

Оставьте комментарий