Группа PSA в Украине помогает МОЗ Украины в борьбе с коронавирусом и предоставляет бесплатное сервисное обслуживание автомобилей скорой медицинской помощи

Citroen

Группа PSA в борьбе с коронавирусом. Представительство Группы PSA в Украине совместно с партнером по переоборудованию компанией «Автоспецпром» обеспечат бесплатное сервисное обслуживание и ремонт автомобилей скорой медицинской помощи Peugeot Boxer и Citroёn Jumper. Поддержание автомобилей «здоровыми» поможет бригадам врачей сохранить здоровье украинцам

Группа PSA в Украине совместно с партнером по переоборудованию компанией «Автоспецпром» делают собственный вклад в борьбу с распространением коронавирусной инфекции и предоставляют бесплатный ремонт автомобилей скорой медицинской помощи Peugeot Boxer и Citroёn Jumper, включая медицинское оборудование, которое установлено на этих автомобилях.

Ведь парк современных автомобилей скорой медицинской помощи Peugeot и Citroёn , переоборудованных компанией «Автоспецпром» в Украине насчитывает более 1,5 тыс. единиц. Данные работы будут проводиться по всей территории Украины на авторизованных и партнерских сервисных станциях Брендов в период с 17 апреля по 16 мая включительно.

Группа PSA в борьбе с коронавирусом

Представительство Группы PSA – «Пежо Ситроен Украина» – может обеспечить обслуживание и ремонт автомобилей скорой медицинской помощи благодаря наличию широкой сети авторизованных сервисных центров Брендов, а также сервисных партнеров в разных городах Украины. Таким образом, удается существенно расширить перечень предоставляемых услуг, среди которых:

Группа PSA в борьбе с коронавирусом

  • замена деталей естественного износа (тормозные диски, тормозные колодки, амортизаторы и пр), включая запасные части, технические жидкости и необходимые работы;
  • диагностика и текущие ремонты (топливная система, электрическая система и пр), включая запасные части, технические жидкости и необходимые работы;
  • сезонная замена автомобильных шин;
  • ремонт и замена необходимых деталей установленного медицинского оборудования.

Peugeot

Данные работы доступны для всех автомобилей скорой медицинской помощи Peugeot Boxer и Citroёn Jumper, переоборудованных компанией «Автоспецпром» вне зависимости от того, находится ли автомобиль на гарантии.

От «здоровья» этих автомобилей напрямую зависит здоровье украинцев: важно обеспечить надежный, безотказный, выносливый транспорт для бригад медиков, выезжающих на экстренные вызовы украинцев: от скорости реакции порой может зависеть жизнь человека!

Citroen

Мы обязательно переживем этот непростой период карантина, и станем еще сильнее: Представительство Группы PSA в Украине – «Пежо Ситроен Украина» – позаботится о «здоровье» медицинских автомобилей МОЗ Украины, для того, чтобы медики могли вовремя позаботься о здоровье украинцев!

PSA

Peugeot 2008 стал европейским Автомобилем года
Новый кроссовер DS 4 Crossback появится в 2021 году
Новый Citroёn Ami будет продаваться за 20 евро в месяц

Оставьте комментарий