Honda City Hatchback заменит Honda Fit и Honda Jazz

2021 Honda City Hatchback

Новый хэтчбек намного больше, чем Honda Fit, но при этом не становится конкурентом хэтчбека Honda Civic.

Honda отказывается принимать нашествие на мир кроссоверов и внедорожников, продолжая предлагать покупателям у обычные городские автомобили. Спустя год после появления Honda City Sedan, представлен и пятидверный Honda City Hatchback. Он заменит на разных рынках суперкампакты Honda Jazz и Honda Fit.

2021 Honda City Hatchback

Новый хетчбек во многом повторяет стилистические решения седана, но он на 208 миллиметров короче. Его длина 4,345 метра, а это значительно больше, чем у Jazz, но все же меньше, чем предлагает хэтчбек Honda Civic. При этом у новинки сохранилась колесная база седана, а новые сиденья позволяют трансформировать салон, получив четыре разных его компоновки.

2021 Honda City Hatchback

Автомобиль представлен в Таиланде, где он предлагается с литровым бензиновым турбированным двигателем мощностью 120 л.с. и крутящим моментом 173 Нм. Двигатель приводит переднюю ось через бесступенчатый вариатор. И это пока единственный силовой агрегат для всего ряда, включая и спортивную версию Honda City Hatcback RS.

2021 Honda City Hatchback

Это топ комплектация хэтчбека отличается от остальных не только визуально. Здесь появились подрулевые переключатели передач, шесть подушек безопасности, круиз-контроль, порты зарядки подлокотник для задних пассажиров. Honda предлагает аудиосистему с восемью динамиками и информационно-развлекательную систему с 8-дюймовым сенсорным экраном.

2021 Honda City Hatchback

Цены на новинку начинаются в Таиланде с $ 19 700 за базовую модель и поднимаются до $ 24 700 за топ-версию RS, которая впервые появилась в предложении Honda City. Сама же модель появилась впервые в 1981 году и продолжала свою жизнь на японском рынке.

2021 Honda City Hatchback

Honda делает ставку на новый пикап Ridgeline
Представлена обновленная Honda Accord
Honda SUV e. Концепт первого электромобиля бренда для Китая

Оставьте комментарий