Honda готовится к внеочередному автосалону


Токио готовится к автосалону

И он откроется уже 9 января в Makuhari Messe. Если быть абсолютно точным, то это в городе Тибо – в сорока километрах от Токио. Но называется все равно Токийский автосалон.

Многие будут удивлены. Как же, вроде бы не ко времени… Все верно. Тот салон, который международный, называется официально Tokyo Motor Show. А открывающийся буквально на днях – Tokyo Auto Salon.

Событие не столь громкое. Но, тем не менее, яркое. Здесь местные компании, которых, как все знают, немало, выставляют свои «доработанные» образцы для японского рынка. Тюнинг. И вот свою доработанную линейку для салона представила Honda.

honda-tokyo-salon-2015-5
Здесь известные любителям японской марки имена Modulo, NV и Mugen, превращающие стандартный продукт каждодневного пользования в эксклюзив. Открывает экспозицию истинно японская техника для внутреннего употребления N-Box Slash.

Крошечный городской универсал, только что появившийся в продаже. Honda предлагает три разных варианта автомобиля от почти гоночного красного от Mugen до практически игрушечного работы NV. Можно выбрать из трех вариантов.

Но есть не только Slash. Вот например ретро концепт N-One. Со сдержанно серым экстерьером, но веселеньким салоном. Не менее интересен и белый минивэн N-WGN с кссесуарами от Modulo. Хотя есть и большие машины. Например Honda Odyssey, представленный в версии Absolute 20th Anniversary в аэродинамическом обвесе того же Modulo или Honda Legend, она же Acura RLX, в зависимости от рынка, доработанная Mugen.

honda-tokyo-salon-2015-9
Интересно, что никаких технических характеристик выставленной техники ни производитель, ни доработчик не приводят. Во всяком случае, до нас они не дошли. Может быть и правильно. Экзотика не должна терять налета таинственности.

Оставьте комментарий