Honda NSX приходит в Европу

2017 HONDA NSX

Honda начинает готовить Европу к началу продаж в Европе своего суперкара NSX

Разговоров было много. Потом, наконец, в прошлом году в Детройте была предъявлена Acura NSX, которая кочевала с одного салона на другой.

Ее готовили к гонкам в японских кузовных чемпионатах, а на прошлой неделе ее электрическая версия выступила в гонках Пайс Пик.

2017 HONDA NSX

Теперь пришло время покорять Старый континент. Здесь это будет классическая Honda. Японцы обещают удовлетворить все желания энтузиастов. Начиная от звука двигателя, и заканчивая качеством управления.

Уронить планку, заданную Айртоном Сенной, принимавшим участие в разработке предыдущего NSX, Honda не может.

2017 HONDA NSX

Пилота новой NSX встречает салон затянутый в кожу и алькантару. Вместо традиционной панели приборов здесь восьмидюймовый TFT дисплей, двухзонный клмиат-контроль с датчиком влажности воздуха и системой его фильтрации.

Новая информацмонно-развлекательня система Honda Connect, с еще одним мониторов и с совместимостью с Apple CarPlay и Android Auto.

2017 HONDA NSX

Силовая установка Sport Hybrid SH-AWD – комбинация бензинового V6 твинтуро, трех электродвигателей и девятиступенчатой роботизированной коробки передач с двумя сцеплениями. Суммарная ее мощность 580 л.с. 686 Нм крутящего момента распределяются на обе оси.

2017 HONDA NSX

Все это дает возможность разогнать новый NSX до сотни за три секунды. Максимальная скорость – 308 км/ч, расход в городских условиях 10,3 литра горючого на сотню. Ждем подробностей.

2017 HONDA NSX

Acura NSX получит «заряженную» версию
Acura NSX стартует через год
Новая Honda Ridgeline – самая экономичная в классе

Оставьте комментарий