Honda Pilot: прощай, кирпич!

Глядя на тизер третьего поколения Honda Pilot, вы никогда бы не догадались, о ком идет речь, если бы не подсказка

Да, времена прямоугольных внедорожников уходят, оставляя исключение лишь для нескольких американских старожилов вроде Cadillac Escalade.

А Honda вместе с конкурентами устремляется в динамичное будущее. Как в отношении дизайна, так и удовольствия от вождения. Да-да, отныне управлять 8-местным SUV’ом будет сплошной кайф.

Таким своеобразным мы и запомним уходящий Pilot
Таким своеобразным мы и запомним уходящий Pilot

Подробности о свежей модели мы узнаем во время ее показа на автосалоне в Чикаго 12 февраля в 9:30 по местному времени. Компания обещает совокупность новых технологий, продвинутую безопасность, лучшую в классе экономичность и непревзойденную практичность.

Продажи в США начнутся летом. Кстати, все три поколения Honda Pilot разрабатывались в Америке, где, собственно и выпускаются с 2002 года.

А вот интрига со следующей генерацией грузового Ridgeline только-только разворачивается. Там же в Чикаго компания обещает заинтриговать тизерами пикапа.

Судя по всему, живую машину (или прототип, почему бы и нет?) предъявят осенью или в следующем Детройте. Так что модельный год грядущего Ridgeline, скорее всего, будет 2017-й.

Оригинальности хондовскому пикапу Ridgeline не занимать. Один несущий кузов чего стоит! На фото модель образца 2014 года
Оригинальности хондовскому пикапу Ridgeline не занимать. Один несущий кузов чего стоит! На фото модель образца 2014 года

Высший разум сравнивает:

А не находите ли вы прямой аналогии с метаморфозами новейшего Nissan X-Trail и его предшественников. Вот что значит динамичный тренд в подаче крупногабаритов. Кто следующий?

Оставьте комментарий