Honda расскеретила новый кроссовер WR-V

Бразильское представительство японской компании Honda Motor Company опубликовало серию снимков серийного компакт-кроссовера

Внешне модель Honda WR-V выполнена в стилистике одноименного концепта, представленного на автосалоне в Сан-Паулу 2016 года. Аббревиатура в имени означает Winsome Runabout Vehicle, что можно перевести как “маленький привлекательный автомобиль”.

Новинка спроектирована на основе платформы компактвэна Honda Fit/Jazz и имеет габариты 1730х1600х4000 миллиметров при длине колесной базы 2,55 метра – чуть шире и выше донорской модели (1690/1530/4000 мм).

Но при этом обладает приличным дорожным просветом в 18 сантиметров.

Передний и задний углы свеса составляют 21 и 33 градуса соответственно. Кроме того, машина получила светодиодную головную оптику, 16-дюймовые литые колесные диски, и мультимедийную систему с крупным сенсорным дисплеем в салоне.

На бразильском рынке кроссовер будет доступен с полуторалитровым двигателем I-VTEC FlexOne мощностью 115 (на бензине) или 116 лошадиных сил (на этаноле).

В пару силовому агрегату прилагается бесступенчатый вариатор CVT. Привод – исключительно передний. А вот в Индии, модель получит 1,2-литровым мотор мощностью в 90 “лошадок”.

В салонах бразильских дилеров Honda WR-V появится уже в марте этого года. О сроках появления новинки на других рынках пока не сообщается. Цены и комплектации также будут опубликованы позднее.

В зависимости от прайса станет понятно, чьим конкурентом станет японский кроссовер: Renault Duster или же Ford EcoSport.

Honda. Первые сто миллионов
Honda NeuV будет зарабатывать, пока вы спите
Honda Odyssey Type-R. Мечта примерного семьянина

Читать еще...

Оставьте комментарий