Hyundai Alcazar. Новый семиместный корейский кроссовер

2021 Hyundai Alcazar

Hyundai Alcazar. Hyundai представила новый кроссовер. Один из двенадцати, которые появятся в ближайшие полтора года

В конце прошлого года Hyunadai, представляя новый Tuscon, объявила о планах выпуска дюжины новых кроссоверов и внедорожников. И вот появился один из них: шести или семиместный Hyundai Alcazar.

2021 Hyundai Alcazar

Однако, не все они появятся на глобальном рынке. Новый кроссовер, например, представлен для Индии, где Hyundai – ведущий продавец внедорожников.

С новым флагманским Alcazar корейцы обещают сохранить свое лидерство, пополнив модельную гамму. А она состоит из Hyundai Tucson, Hyundai Kona, Hyundai Kreta и Hyundai Venue.

2021 Hyundai Alcazar

Первые изображения новинки появились в конце марта, а сейчас – просто еще несколько фото, на которых нет ни шести, ни семиместного салона. Пока только объявлено, что новый кроссовер продолжает развитие «глобального дизайна чувственной спортивности».

Выглядит несколько нарочито. И нужно быть готовым к тому, остальная техника будет выглядеть столь же экзотически. Подтверждение тому – Hyundai Santa Fe и Hyundai Palisade.

2021 Hyundai Alcazar

Hyundai обещает великолепную управляемость, прочность, долговечность «премиальные впечатления». Из того, что уже известно: Hyundai Alcazar получил лучшую в сегменте колесную базу, сдвижные сиденья и прочную конструкцию. Несущий кузов на 75,6% изготовлен из высокопрочной стали.

Пока предлагается два двигателя. Это двухлитровый бензиновый двигатель мощностью 159 л.с., который разгоняет кроссовер до сотни менее чем за 10 секунд. Второй агрегат – 115-сильный полуторалитровый дизель. Оба мотора агрегатируются с шестиступенчатой коробкой передач. Механической или автоматической.

2021 Hyundai Alcazar

Новый Hyundai Kona N. Некоторые подробности
Компактный пикап Hyundai Santa Cruz. Первые официальные изображения
Новый Hyundai Kona N. Уже без камуфляжа

Читать еще...

Оставьте комментарий