Hyundai готовит семиместный внедорожник

2018 Hyundai HDC-2 Grandmaster

Hyundai очень долго не обращал достаточного внимания на быстро растущий сегмент внедорожников. И вот теперь компания стремится наверстать упущенное. Совсем недавно появился новый Kona и обновленные Tucson и Santa Fe. И вот очередная новинка.

На автосалоне в корейском Пускане представлен концепт большого SUV, получивший название HDC-2 Grandmaster. Судя по всему, это будет флагманская внедорожная модель с восьмиместным салоном, которая в модельной линейке займет место над Hyundai Santa Fe. И появится новинка уже в 2019 году.

2018 Hyundai HDC-2 Grandmaster

Проект Grandmaster перекликается с новым Santa Fe, но есть и некоторые отличия. Достаточно взглянуть на дизайн колесных дисков, задних габаритных огней или линии остекления. К сожалению, пока нет ни слова о каких-либо технических характеристиках. Просто объяснено, что новый внедорожник получил имя от шахмат. Это новый гроссмейстерский корейский внедорожник.

Но пока смысл не в технике и не в имени. Концепт Grandmaster, вместе с недавно показанным концептом Le Fil Rouge, развивает новый корпоративный дизайн Hyundai, который получил название Sensuous Sportiness, который станет основой для новых моделей марки. И теперь, как видно, идеи будут применены не только для седанов, но и для внедорожников.

2018 Hyundai HDC-2 Grandmaster

Автономные автомобили Hyundai оснастят интеллектуальными радарами Metawave
Hyundai готовит к производству спортивный кроссовер Kona N
Hyundai тестирует i30 N Fastback мощностью в 300 сил

Читать еще...

Оставьте комментарий