Hyundai Ioniq 5. Почти официально

2021 Ioniq 5

Компания Hyundai представила первые официальные фотографии своего нового электрического внедорожника Ioniq 5.

Новый Hyundai Ioniq 5 станет первым автомобилем компании, построенным на революционной платформе E-GMP и первым продуктом со значком нового суббренда Ioniq.

Серийная машина будет максимально похожа на концепт Hyundai 45. Его представили в 2019 году во Франкфурте. И этот дизайн будущего конкурента Volkswagen ID.4 назван корейцами просто – high-tech.

2021 Ioniq 5

Мировая премьера новинки состоится в феврале. А пока Hyundai представляет первые официальный фото машины, передняя часть и корма которой почти полностью повторяют концепт 45.

Видимые изменения – передний и задний бамперы и 20-дюймовые колесные диски. Технические характеристики пока не обнародованы. Но Hyundai уже объявил о бортовой системе быстрой зарядки. Она за пять минут сможет добавить автомобилю 100 км дальнобойности.

2021 Hyundai Ioniq 5

Как и новый электрический внедорожник Kia, Hyundai Ioniq 5 будет построен на новой платформе E-GMP . Это одна из самых передовых платформ для электромобилей на рынке. Причем, она поддерживает 800-вольтовую технологию зарядки и дает доступ к сети быстрой зарядки IONITY мощностью 350 кВт.

2021 Hyundai Ioniq 5

Предположительный запас хода новинки около 500 километров. Время зарядки аккумуляторов – менее 20 минут. И все эти революционные технологии будут соседствовать с Hyundai Pony Coupe 1974 года, который по словам разработчиков, и вдохновлял их в работе.

Hyundai Ioniq 5

В Украине стартует продажа новой модели Hyundai Palisade
Новый Hyundai Tucson станет бестселлером в Европе
Hyundai прекращает продажи электромобилей Kona в Корее

Оставьте комментарий