Hyundai Motor представляет Staria

2021 Hyundai Staria Premium

Минивэн Hyundai Staria Premium новаторское будущее мобильности с образцовой безопасностью и универсальностью

Hyundai Motor Company официально представила свою новую линейку многоцелевых автомобилей Staria (MPV), определив модель для своих будущих Целевых Автомобилей. Hyundai Staria Premium.

Дебют Staria продолжает трансформацию Hyundai Motor на поставщика решений разумной мобильности и воплощает в себе новую методологию дизайна компании, которая обращает особое внимание на пространство интерьера и удобство его использования.

Staria – это ответ Hyundai на изменение потребностей потребителей, предлагает им инновационные функции и переосмысления опыта путешествий в машине согласно видению компании «Прогресс ради человечества».

2021 Hyundai Staria
2021 Hyundai Staria

Staria доступна в конфигурации от 2 до 11 мест и в двух вариантах: Staria и Staria Premium, последняя поднимает мобильность на самый высокий уровень благодаря усовершенствованным функциям и эксклюзивным вариантам отделки для еще более роскошного вида и ощущений.

2021 Hyundai Staria2021 Hyundai Staria

«Мы рады представить Staria, которая воплощает наши усилия возглавить эволюцию мобильности основной целью которой является удовлетворение новых жизненных потребностей, в условиях, которые постоянно меняются. – сказал Томас Шемера, исполнительный вице-президент и главный директор по маркетингу. «Staria – это шаг вперед в адаптации нас к внешним условиям, чтобы получать больше в повседневной жизни или в дороге.

Staria поступит в продажу на отдельных рынках со второй половины 2021 года.

2021 Hyundai Staria Premium
2021 Hyundai Staria Premium

Премиальный и футуристический экстерьер

Элегантный экстерьер автомобиля напоминает обтекаемую форму космического корабля и выделяется одной цельной линией, идущей спереди назад – вдохновенной изгибом света, который освещает горизонт Земли при восходе солнца, если смотреть на него из космоса.

Переднюю часть Staria украшают горизонтальные дневные ходовые и габаритные огни (DRL), проходящие вместе через переднюю часть автомобиля и дополняются широкой решеткой радиатора с уникальным рисунком.

Его чистый силуэт еще более подчеркивается парой низко посаженных фар головного света. Hyundai использует однотонную окраску для всех фронтальных частей, чтобы подчеркнуть современный и чистый стиль автомобиля.

2021 Hyundai Staria
2021 Hyundai Staria

Модель Staria Premium оснащена эксклюзивными хромированными накладками на логотипе Hyundai, решетке радиатора, фарах, переднем и заднем бамперах, колесах, зеркалах заднего обзора и дверных ручках, что еще больше подчеркивает премиальный и современный вид автомобиля.

2021 Hyundai Staria Premium
2021 Hyundai Staria Premium

Заниженные линии панорамных боковых окон улучшают общую видимость и создают ощущение открытости. Это ощущение пространства, вдохновленное традиционной корейской архитектурой «Ханок», позволяет пассажирам чувствовать, что внешнее пространство продолжается в салоне автомобиля.

2021 Hyundai Staria Premium
2021 Hyundai Staria Premium

Стилистика дизайна перенесена и на заднюю часть автомобиля, а самое широкое окно, обрамлено удлиненными вертикальными задними фонарями.

Модель Staria Premium получила еще более уникальный дизайн задних фонарей Hyundai Parametric Pixel. Задний бампер опущен, чтобы пассажиры могли без труда загружать и разгружать автомобиль.

Модель Staria доступна в восьми цветах экстерьера.

2021 Hyundai Staria Premium
2021 Hyundai Staria Premium

Трансформация мобильности для обеспечения еще более качественного времени в пути

Интерьер Staria имеет простой и сдержанный дизайн, чтобы подчеркнуть удобство для водителя и комфорт для пассажиров, сохраняя при этом верность первоначальным ценностям MPV.

Интерьер, вдохновленный круизным лайнером, обеспечивает открытую и неповторимую атмосферу благодаря своей инновационной дизайнерской архитектуре. Занижены линии панорамных окон автомобиля создают просторную внутреннюю среду и комфортные условия для всех пассажиров.

Сиденья водителя и пассажира в первом ряду обеспечивают ощущение пространства и комфорта. Простой дизайн интерьера Staria сосредоточен только на самом необходимом, чтобы обеспечить больше места и комфорт для пассажиров.

2021 Hyundai Staria
2021 Hyundai Staria

Сиденье водителя имеет футуристический высокотехнологичный вид благодаря 10,25-дюймовому дисплею панели приборов, сенсорной центральной консоли, и электронному переключателю передач кнопочного типа.

Hyundai Motor Staria MPV – новаторское будущее мобильности с показательной безопасностью и универсальностью.

Staria Premium предлагает множество дополнительных функций в салоне, которые трансформируют восприятие мобильности пассажирами. Модель премиум-класса на 7 мест оснащена специальными комфортными сиденьями с функцией релаксации и электронным управлением.

Режим релаксации, включается одним прикосновением, автоматически опускает спинку до полулежащего положения, обеспечивающее комфортное распределения веса пассажира и улучшает общий баланс тела.

2021 Hyundai Staria
2021 Hyundai Staria

Индивидуальные сиденья 9-местной модели Premium могут поворачиваться на 180 градусов. Это делает Staria Premium идеальным офисом на колесах для корпоративных задач.

64-тоновая подсветка интерьера, которая доступна во всех вариантах Staria Premium, обеспечивает роскошную атмосферу внутри салона. Гармоничное прямое и косвенное освещение может выборочно освещать кабину, консоль, двери и грузовые зоны. Премиальное ощущение еще больше усиливает звуковая система Bose.

2021 Hyundai Staria
2021 Hyundai Staria

К тому же, пространство для ног Staria является одним из крупнейших в своем сегменте и может быть превращено в дополнительное грузовое пространство. – Это стало возможным благодаря универсальной функции передвижения сидений.

«Staria не просто переизобретает пространство, но и переосмысливает время, которое тратиться на перемещение в будущем. Дизайн мобильности – это не про дизайн автомобиля.

Речь идет о проектировании, умеющем удовлетворить многих покупателей с их разнообразными способами жизни “, – сказал Санг Ю Ли, старший вице-президент и руководитель глобального дизайна Hyundai.

2021 Hyundai Staria Premium
2021 Hyundai Staria Premium

Максимизация платформы и эффективности

Новаторское использование внутреннего пространства Staria стало возможным благодаря 3273-мм колесной базе MPV общей длиной 5253 мм и шириной 1997 мм.

Его общая высота 1990 мм оптимизирована для удобной посадки и высадки из автомобиля. Объем места для груза варьируется в зависимости от конфигурации сидений. 2-х и 3-местный салон, предлагает максимальное грузовое пространство почти 5000 литров.

Staria предлагает такие варианты силового агрегата: дизельный 2,2-литровый двигатель VGT и бензиновый 3,5-литровый двигатель MPI Smartstream G6DIII.

Недавно усовершенствованный дизельный двигатель, соединенный с шестиступенчатой ​​механической или восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, обеспечивает мощность 177 л. с. Бензиновый G6DIII 3,5-литровый MPI двигатель сочетается с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, обеспечивает мощность 272 л.с.

2021 Hyundai Staria Premium
2021 Hyundai Staria Premium

Hyundai Motor оптимизировала каждый вариант силовой установки для снижения уровня шума, вибрации и увеличения жесткости (NVH) для лучшего ощущения переключения передач при высоких крутящих моментах и ​​еще более быстрого ускорения.

Умные функции для безопасности и удобства

Staria обеспечивает высокий уровень защиты. Безопасность усиливается благодаря таким интеллектуальным функциям как система помощи предотвращению столкновения спереди (FCA) и система помощи предотвращению столкновений в слепых зонах (BCA).

Беспроводной модуль напоминания о ремне безопасности – первая в мире система напоминания, использующий технологию беспроводной связи, и позволяет пассажирам одновременно наслаждаться широкими возможностями перемещения сидений и получать напоминания о не пристегнутых ремнях безопасности.

2021 Hyundai Staria
2021 Hyundai Staria Premium

Система помощи для безопасного выхода (SEA) предотвращает открытию электро-раздвижных дверей, в ситуации, когда рядом проезжает (приближается) другой автомобиль.

Система напоминания о задних пассажиров (ROA), использует датчик для обнаружения и информирования водителя о пассажирах что остались в автомобиле.

Staria поставляется с интеллектуальной информационно-развлекательной системой Hyundai и оснащена широкоугольной камерой, которая позволяет водителю и переднему пассажиру наблюдать за пассажирами на задних сиденьях на экране дисплея.

Семьи могут использовать эту функцию для удобного наблюдения за детьми и домашними животными.

2021 Hyundai Staria Premium
2021 Hyundai Staria Premium

Информационно-развлекательная система позволяет водителю и переднему пассажиру общаться с задними пассажирами с помощью уникальной функции ретрансляции голоса, которая позволяет всем пассажирам четко слышать друг друга.

Что дальше

Двигаясь вперед, Hyundai планирует запустить специальные версии автомобилей Staria, такие как лимузины, машины скорой помощи и автокемпинги. Кроме того, в ближайшие годы планируется развитие экологических вариантов модели Staria.

2021 Hyundai Staria
2021 Hyundai Staria

Hyundai заявила, что Santa Cruz – не грузовик
Hyundai Alcazar. Новый семиместный корейский кроссовер
Новый Hyundai Kona N. Уже без камуфляжа

Читать еще...

Оставьте комментарий