Hyundai представит новый Tucson в Женеве

Hyundai опубликовала первые эскизы нового Tucson, который совсем скоро должен сменить на конвейере нынешний кроссовер марки ix35

Новый внедорожник будет выглядеть более спортивно и мощно, но не агрессивно.

Это скорее столь модное сегодня пятидверное купе, чем семейный универсал. Хромированная окантовка решетки радиатора должна придать придать новому Tucson больше солидности.

Представители компании утверждают, что внешний вид не будет обманчив. Управляться новинка будет также ярко и остро, как выглядит.

Питер Шрейер – главный дизайнер Hyundai Motor Group, отметил: «Наш новый компактный внедорожник – это большой шаг вперед для бренда Hyundai во всем мире. Новый Tucson, не взирая на плавные перетекающие поверхности кузова, получился ярким и атлетичным и спортивным. При этом его кузов отличают прекрасные пропорции. Но самое главное – мы сумели сохранить фирменную гексагональную решетку радиатора».

Ну, и поклонников марки можно поздравить с возвращением имени собственного для нового автомобиля. Британские исследователи авторынка еще в 2009 году предупреждали о падении интереса к машине с индексом вместо имени. Корейцы вняли совету.

Дебютирует компактный внедорожник от Hyundai на женевском автосалоне 3 марта 2015 года.

Оставьте комментарий