Hyundai Tucson N Line. Первые изображения

2020 Hyundai Tucson N-line

Вслед за спортивным кроссовером корейцы собираются представить еще два новых спортивных внедорожника.

Совсем недавно Hyundai представила свой новый кроссовер Tucson. Машина со смелым и свежим дизайном, граненым кузовом и неожиданно большой радиаторной решеткой. Tucson всегда был ключевой моделью Hyundai на многих рынках. Не удивительно, что кроссовер совсем скоро получит и спортивную версию N Line.

2020 Hyundai Tucson N-line

Пока корейцы не предоставили никакой технической информации. Считают, что еще рано, поскольку готовы только тизеры. Они дают некоторое представление о новом спортивном кроссовере. Машина получила новую переднюю часть, есть некоторые изменения в светотехнике, появился новый задний бампер и развитым диффузором.

2020 Hyundai Tucson N-line

Пока обещают, что Tucson N Line получит гибридную силовую установку, построенную на основе 2,5-литрового бензинового двигателя мощностью в 290 л.с. Не так много по сравнению со стандартным 230-сильным кроссовером. Но это дает возможность запустить в серию еще и Hyundai Tucson N.

2020 Hyundai Tucson N-line
Hyundai планирует выпустить семь моделей в спецификациях N и N Line к 2022 году

Кроме самого Tucson N Line и уже предъявленной спортивной Hyundai Elantra N Line, готовится еще два пока не названных спортивных внедорожника, которые появятся до 2022 года. Всего же корейцы планируют запустить в производство в ближайшее время семь автомобилей в семействе N Line или N.

Скорее всего, обещанные внедорожники это Hyundai Palisade и компактный Hyundai Venue. Но одной из новинок вполне может стать и более мощный Hyundai Tucson N.

Hyundai планирует выпустить семь моделей в спецификациях N и N Line к 2022 году

Hyundai вошел в пятерку автомобильных брендов мирового рейтинга Interbrand 2020
Hyundai может стать крупнейшим поставщиком электромобилей для Европы
Представлен Hyundai i20 N Line

Оставьте комментарий