Infiniti QX Sport Inspiration показан до официальной премьеры

Infiniti QX Sport Inspiration

Чуть больше недели назад Infiniti объявила о громкой премьере на Пекинском автосалоне.

Речь шла о новом видении стиля будущего поколения среднеразмерных внедорожников компании. Тогда был показан скромный тизер концепта QX Sport Inspiration, на котором мало что было видно.

Теперь же, не дожидаясь официальной премьеры, которая состоится уже в понедельник, компания рассекретила внешний вид новинки. Судя по всему, именно так будут выглядеть полноприводники Infiniti совсем уже близкого будущего.

Infiniti QX Sport Inspiration

Отчасти QX Sport Inspiration стилистически продолжает идеи заявленные концептом седана Q80 Inspiration Hybrid 2014 года. Шеф дизайнер Альфонсо Альбаиса характеризует новую философию корпоративного дизайна как «Powerful Elegance».

Судя по картинке, она сочетает в себе плавно перетекающие скульптурные формы с агрессией фар головного света, мощной радиаторной решетки и резко очерченных колесных арок.

Чистые формы профиля не нарушены ничем. Нет ни дверных ручек, которые, судя по всему, заменены электроприводами, ни зеркал заднего вида.

Тут все просто: камеры. А скошенная задняя стойка крыши, небольшой спойлер над дверью багажного отделения и некое подобие диффузора под задним бампером должны продемонстрировать окружающим спортивность.

Infiniti QX Sport Inspiration

Салон подчеркнуто спортивен. Глыбокие почти гоночные кресла с тонкими спинками, усеченное рулевое колесо, четкое деление салона на водительскую и пассажирскую зоны. Никаких аналоговых приборов, что означает, что их комбинацию каждый водитель подберет себе сам. Не говоря уже о цвете.

Ясно, что о технических характеристиках до понедельника и речи быть не может. Но кое что уже просматривается. Наличие выхлопных труб показывает, что двигатель внутреннего сгорания в машине присутствует, а тахометр, размеченный до 8 000 оборотов, говорит о том, что двигатель все же бензиновый.

Изящный вырост на центральной консоли не дает усомниться в наличии автоматической коробки передач, что вполне предсказуемо. Остается дожить до понедельника, чтобы получить подробности.

Infiniti QX Sport Inspiration

Infiniti QX70 Limited выйдет ограниченным тиражом
Infiniti Q50 RS400 будет стоить меньше $50 тысяч
В Детройте дебютировало спорткупе Infiniti Q60

Читать еще...

Оставьте комментарий