Italdesign привезет в Женеву фантастический концепт

2019 Italdesign

Все, что пока понятно из представленного сегодня видео – это будет спорткар с громадным антикрылом.

Для Italdesign Женевский автосалон место особое. Ежегодно дизайнерский дом, принадлежащий сегодня Audi, показывает здесь свои великолепные работы. В 2017 это было купе Italdesign Zerouno, годом позже – кабриолет Zerouno Duerta. Теперь нас ждет очередной суперкар, как минимум.

2019 Italdesign

Никакой информации о новом автомобиле, кроме короткого видео опубликованного в фейсбуке, нет. Ясно только, что это спорткар с громадным антикрылом, который вполне может оказаться автомобилем, предназначенным для закрытых гоночных трасс.

2019 Italdesign

Скорее всего, что если это чудо доберется до конвейера, то получит шасси от Audi R8. А от чего же еще? Трудно предположить, что выпуск совместного с Nissan детища – Годзилла GT-R50 позволит Italdesign получить в собственное пользование японскую платформу, какой бы она не была.

И так же понятно, что это штучная вещь. Как тот же Zerouno, которых построено всего пять штук с обоим кузовами. И больше не предвидится. Остается дождаться 5 марта, чтобы увидеть, что именно готовит Italdesign к швейцарскому празднику.

https://www.facebook.com/motorglobemag/videos/2389711271073185/

Первый из пяти Italdesign Zerouno перепродается
Italdesign тесно в группе Volkswagen
Italdesign Giugiaro SpA. Продано!

Читать еще...

Оставьте комментарий