Jaguar Land Rover произвел более 1,5 млн экологически чистых двигателей

2020 Land Rover

По состоянию на июль 2020 года Jaguar Land Rover уже выпустила более 1,5 миллиона двигателей Ingenium. Сегодня британский производитель продолжает расширять линейку еще более мощными силовыми агрегатами.

Центр по изготовлению двигателей в британском Вулверхэмптоне производит сверхсовременную линейку силовых агрегатов Ingenium, обеспечивая все модели Jaguar и Land Rover* чистыми электрифицированными двигателями. Линейка Ingenium — с новыми и эффективными дизельными, бензиновыми и электрифицированными двигателями — создана для достижения максимальной продуктивности. В то же время и для снижения уровня негативного воздействия на окружающую среду и уменьшения расходов на обслуживание авто владельцем. Изготовленные в Великобритании, полностью алюминиевые конструкции двигателей Ingenium являются модульными, гибкими и с потенциалом масштабирования в ключевых технологиях.

2020 Land Rover

Последним дополнением к новинкам Ingenium стал 6-цилиндровый дизельный двигатель с повышенной производительностью, плавностью и эффективностью. Им оснастили Range Rover и Range Rover Sport. Усовершенствованный рядный дизельный двигатель Ingenium с мягкой гибридной технологией присоединился к другим чистым и продуктивным 6-цилиндровым бензиновым и 4-цилиндровым бензиновым и дизельным двигателям. Их производят на заводе Jaguar Land Rover в Западном Мидленде.

Семья Ingenium постоянно развивается, как и прежде придерживаясь долгосрочных обязательств компании. Среди них — уменьшение вредных выбросов от транспортных средств и расхода топлива в пределах линейки автомобилей Jaguar и Land Rover. Это часть миссии компании под названием «Destination Zero», направленная на сохранение экологии через инновации.

Jaguar Land Rover в дальнейшем будет развивать технологию двигателей Ingenium, совершенствуя электрификацию модельной линейки и используя концепцию водородных элементов в силовых агрегатах**. Центр по изготовлению двигателей также устанавливает направление сборки электроприводов (EDU), предлагая полную гибкость между новыми бензиновыми и дизельными двигателями и EDU. Особенно это заинтересует владельцев бензиновых или дизельных автомобилей, желающих сменить их на электрифицированные.

2020 Land Rover

Завод в Вулверхэмптоне расширяется благодаря растущей электрификации в Мидленде и центру изготовления аккумуляторов в соседнем Хэмс Холле, где собирают батареи PHEV (плагин-гибрид) и BEV (для электромобилей). Вместе они станут движущей силой для следующего поколения электромобилей Jaguar и Land Rover.

«Чувствуется большой спрос на более чистые транспортные средства, поэтому их производить сейчас важнее, чем когда-либо. Без потери продуктивности или внедорожных возможностей,отметил Кен Клоуз, директор по запуску силовых установок Jaguar Land Rover.Силовые агрегаты Ingenium предлагают лучшее: эффективное использование топлива и меньшие выбросы, больший крутящий момент для привода с быстрой реакцией». 

Центр по изготовлению двигателей поставляет двигатели для производства Jaguar Land Rover во всем мире. Последний 6-цилиндровый дизельный двигатель разделяет производственную площадь с 6-цилиндровым бензиновым двигателем, запущенным в прошлом году. Здесь присутствует работа над ключевыми деталями архитектуры, головкой цилиндров, блоком цилиндров и коленчатым валом, а также сборка и тестирование двигателя. Центр использует современные технологии обработки, сборки, тестирования и метрологии, чтобы производить одни из лучших экологических дизельных двигателей своего времени.

*Центр по изготовлению двигателей предлагает варианты силовых установок для всех моделей Jaguar Land Rover, кроме Jaguar I-PACE

**Правительство Великобритании объявило о финансировании Центра усовершенствованного движения (Advanced Propulsion Centre)

2020 Land Rover

Усовершенствованный Jaguar I-Pace: новый технологии и ускоренная зарядка
В линейке Range Rover Sport новые эксклюзивные модели
Коммерческий фургон Land Rover Defender

Читать еще...

Оставьте комментарий