Jaguar представил новую платформу Project Vector

2020 Jaguar Project Vector

Универсальная архитектура станет основой для будущих автомобилей марки и будет максимально «готова к автономии».

Новая платформа Jaguar Land Rover для автономных автомобилей будущего Project Vector станет частью плана Destination Zero, который предполагает внедрение более чистых и безопасных автомобилей. Платформа представляет видение Jaguar автономного электрического городского транспорта.

2020 Jaguar Project Vector

Проект станет основой для будущих транспортных средств, а новая платформа стала гибкой, многофункциональной и максимально готовой к автономному городскому движению.

2020 Jaguar Project Vector

Компания заявляет, что становится лидером в области инноваций, которые делают общество более безопасным, а окружающую среду – более чистой. В реализации нового проекта принимали участие лучшие ученые, связанные с поставкой цифровых услуг и интегрированными системами мобильности.

2020 Jaguar Project Vector

Новый проект Project Vector большой шаг вперед. Платформа разработана в Национальном центре инноваций в автомобилестроении. Ее длина четыре метра, а все ее аккумуляторы и силовая установка размещена в полу, что повышаете универсальность и сохраняет место для пассажиров и багажа. Кроме этого, такая компоновка помогает очень широко использовать платформу.

2020 Jaguar Project Vector

Новые тенденции в урбанизации превращают городской транспорт в конгломерат общественных и частных транспортных средств, которые буду совместно использовать пространства, связываясь между собой. Таким образом можно будет путешествовать «по требованию» и в автономном режиме.

2020 Jaguar Project Vector

Благодаря технологическим и инженерным возможностям компаний Jaguar и Land Rover, компании смогут предоставить сторонним разработчикам уникальный продукт, на базе которого можно будет проектировать многофункциональные городские транспортные средства, которые будут легко интегрироваться в повседневную жизнь.

2020 Jaguar Project Vector

Обновленный Jaguar F-Type дебютирует в Чикаго
Jaguar I-Pace стал абсолютным лидером в Украине
Обновленный Jaguar F-Type появился раньше времени

Оставьте комментарий