Jeep Grand Wagoneer появится 3 сентября. Официально

2020 Jeep Grand Wagoneer

Правда, это будет не готовый автомобиль, а всего лишь концепт, что не может не удивлять.

История с новым Jeep Grand Wagoneer давняя. Предыдущий глава Chrysler Серджио Маркионе пообещал возродить самый большой и шикарный Jeep на Детройтском автосалоне 2011 года. Тогда было обещано, что машина появится «в январе 2013 года». Прошло девять лет. Уже нет не только Маркионе, концерн FCA стал частью нового автомобильного объединения. А 3 сентября нам покажут только концепт Jeep Grand Wagoneer.

2020 Jeep Grand Wagoneer

В честь этого мероприятия Jeep создал даже страницу в Fecebook, правда, вместе с долгожданным Grand Wagoneer она посвящена еще и гибридному Jeep Wrangler, который представят в тот же день. Интересно, что станет гвоздем презентации? Скорее всего, гибридный Wrangler.

2022 Jeep Grand Wagoneer

Просто потому, что появление Jeep Grand Wagoneer не станет откровением. Будем честны. Полноразмерных внедорожников премиум класса в Америке не мало. Известно, что Grand Wagoneer будет построен на раме пикапа Ram 1500, к которой пристроят независимую заднюю подвеску. По сути получится качественный конкурент внедорожнику GMC Yukon. Так что даже стартовая цена не будет неожиданностью – $ 50 000 за базовую модель.

2022 Jeep Grand Wagoneer

Хотя… в своей новой ипостаси Chrysler может замахнуться и более высокий класс. Не Rolls Royce Cullinan, конечно, поспорить с Cadillac или Lincoln можно попытаться. Тогда стартовая цена нового Jeep будет вдвое выше.

2022 Jeep Grand Wagoneer

Все загадки окончатся 3 сентября, когда Jeep Grang Wagoneer буде представлен в сети вместе с гибридным Wrangler. И, кстати, у этого гибрида, в отличие уже существующих Jeep Renegade и Jeep Compass, электродвигатель будет интегрирован в трансмиссию, а не в задний мост.

2020 Jeep Grand Wagoneer

Jeep Wrangler и пикап Jeep Gladiator получили заводской лифт-комплект
Пикап Jeep Gladiator получил дизельный двигатель
В Китае начались продажи Jeep Grand Commander PHEV

Читать еще...

Оставьте комментарий