Jeep показал мультимедийный кроссовер Renegade Hard Steel

Renegade Hard Steel. К автошоу в Женеве американцы придумали интересный концепт кроссовера, внедорожные способности которого не играют никакой роли

Renegade Hard Steel. Интересно, что шоу-кар создан на базе существующей серийной модели Renegade в модификации Trailhawk. Работали над ним спецы из тюнинг-подразделения американской компании Mopar.

Выкрашенный в “стальной” цвет автомобиль крепко стоит на 16-дюймовых легкосплавных колесных дисках, обутых во внедорожную резину BF Goodrich All-Terrain.

Фотографий интрерьра Jeep не предоставил, оставив интригу до открытия автошоу 3 марта. Но поведал, что внутри царит дорогая кожа Frau Century.

А еще кроссовер получил новую мультимедийную систему Uconnect Live с выдвигающимся сенсорным дисплеем, которая на серийных “Ренегатах” будет доступна в качестве опции с лета текущего года.

Кроме привычного проигрывания музыки и навигации система имеет серьезные интернет-фишки.

Например, она позволяет подключаться к он-лайн сервисам музыки (Deezer), радио (TuneIn), новостей (Reuters), дорожного трафика (TomTom Live), а также к социальным сетям Facebook и Twitter.

Что касается, концепта Renegade Hard Steel, то все данные с внутрисалонного дисплея дублируются на огромный дисплей размещенный в прицепе, который к тому же оснащен точкой доступа Wi-Fi.

Сделано это для того, чтобы посетители Женевского автосалона могли ощутить все прелести информационно-развлекательного комплекса не протискиваясь в салон.

А для автомобилистов-меломанов люди из Jeep 25 специальных музыкальных композиций. И не забудьте, праздник начинается уже завтра!

Справка. Jeep Renegade, построенный на той же платформе, что и Fiat 500X, был представлен на Женевском автосалоне в 2014 году. Собирают американский кроссовер, как ни странно, в итальянском городе Мельфи.

Читать еще...

Оставьте комментарий