К автосалону в Токио Suzuki приготовила трио “малышей”

На домашнем автошоу, которое откроется уже через пару недель, японцы представят очередную партию концептуальных миникаров

Только сначала определимся в терминах, потому что у многих возникает вопрос относительно обилия автомобильных мероприятий в столице Японии.

Событие, которое проходило в конце октября, называлось Tokyo Motor Show, а то, что откроется 15 января 2016 года называется Tokyo Auto Salon. Вот о последнем и пойдет речь.

Концепт Water Activity concept, созданный на базе возрожденного Suzuki Ignis, выкрашен в матово-серый цвет с оранжевыми вставками и наряду с большими колесами получил металлическую защиту днища. А в полном соответствии с названием прототипа на крышу ему взгромоздили большое желтое каноэ. Под капотом кей-кара, скорее всего, будет установлен литровый бензиновый турбомоторчик Boosterjet мощностью в 110 лошадиных сил.

Suzuki Ignis Water Activity concept

В экспозиции бренда мы увидим также покорителя внедорожья Hustler Rough Road Style, спроектированного на базе угловатого концепта, представленного еще в 2013 году.

Приподнятая подвеска, защитный обвес и гравийные шины недвусмысленно намекают: этому малышу все равно, что у него под колесами – асфальтовое шоссе или каменистая тропа. И крупная надпись Hustler на передней кромке капота, как у Hummer или Land Rover, лишь подчеркивают желание выглядеть настоящим внедорожником.

Suzuki Hustler Rough Road Style

По-спортивному подтянутый горячий хэтч Alto Works GP, с капотом из углеродного волокна и заниженным дорожным просветом, свою сине-зеленую кислотную ливрею позаимствовал у байка Suzuki из гоночной серии MotoGP. Он и экспонироваться будет рядом со своим двухколесным коллегой.

Suzuki Alto Works GP
Suzuki Alto Works. Городской шкодник
Suzuki Vitara. Достойный наследник
Есть новый Suzuki Ignis

Оставьте комментарий