Каждые 80 секунд рождается новый Range Rover Evoque

Младшенький Range Rover размножается не по дням

Именно так, каждые 80 секунд без перерыва завод в Хейлвуде радует следующего нового владельца Evoque. И работает в три смены. Наиболее продаваемая модель в производственной гамме Land Rover бьет рекорды.

С начала отгрузок первых товарных автомобилей в 2011 году предприятие выпустило полмиллиона люксовых Range Rover Evoque. Сейчас на него приходится треть всей продукции Land Rover.

Третий кузовной вариант Range Rover Evoque называется просто: Convertible. Модель дебютировала в Лос-Анджелесе осенью 2015 года и поступает в продажу весной 2016. И станет единственным в мире компактным кроссовером-кабриолетом класса luxury

Руководитель дизайна Джерри МакГоверн комментирует:

« Этот автомобиль стал для нас огромным успехом, выиграв более 165 международных наград и став сильным магнитом для новых клиентов. Evoque позволяет нам оставаться впереди конкурентов. С помощью открытой модификации мы надеемся на дальнейший рост интереса к этому компактному семейству».

Добавим, что сейчас модель предлагается с трех-и пятидверными кузовами. Суммарное производство всех моделей Land Rover с 1948 года к апрелю 2015 достигло шести миллионов автомобилей.

Успешная история Evoque начиналась в январе 2008 года – с показа концептуального Land Rover LRX Concept. Эффектная студия дозрела серийной стадии очень быстро: к осени 2010. Мировая премьера состоялась на автосалоне в Париже

Кабриолет Range Rover Evoque складывает крышу на ходу
Range Rover SVAutobiography. Люкс вояж вокруг света
Кабриолет Range Rover – редкость, но относительная

Оставьте комментарий