Kia готовит обновленный Picanto

2020 Kia Picanto fFacelift

Корейская компания готовит не просто фейслифт своего компактного хетчбека. Ожидается не просто свежая внешность, а смена ассортимента двигателей.

Замаскированный Kia Picanto проходит испытания за Полярным кругом. Уже в конце года Kia обещает начать в Европе продажи своего обновленного Picanto. И обновления, по логике, должны продолжать линию, которую задал недавно представленный модернизированный Hyundai i10.

2020 Kia Picanto fFacelift

То есть обновленный Picanto получит новые фары головного света с дневными ходовыми огнями, новыми передним и задними бамперами. Изменятся двери, а крышка багажного отделения будет совершенно новой. Как и Hyundai, Kia удлинит колесную базу и, как следствие, размеры всего кузова.

2020 Kia Picanto fFacelift

До сих пор Hyundai i10 и Kia Picanto пользовались единой линейкой двигателей. Скорее всего, это сохранится. Значит, Picanto будет предлагаться с трехцилиндровым литровым бензиновым мотором мощностью 66 л.с. и крутящим моментом 96 Нм. В базовой комплектации.

2020 Kia Picanto fFacelift

Чуть более дорогая версия получит 1,2-литровый атмосферный четырехцилиндровый бензиновый мотор с отдачей 83 силы мощности и 118 Нм крутящего момента. Оба мотора будут работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач либо с пятидиапазонным автоматом.

2020 Kia Picanto fFacelift

Базовая комплектация обоих городских малышей тоже будет идентичной. То есть покупатели обновленного Kia Picanto в базе получат кондиционер, цифровой радиоприемник, электропривод стекол и зеркал заднего вида и круиз-контроль.

На выбор можно будет получить 15 или 16-дюймовые колесные диски и информационно-развлекательную систему с экранами разных размеров.

2020 Kia Picanto fFacelift-

Кроссовер Kia Seltos не будет продаваться в Европе
Новая Kia Optima не попадет в Европу
Новая Kia Optima получит спортивную версию

Читать еще...

Оставьте комментарий