Kia обновляет флагманский седан Cadenza

2019 Kia Cadenza facelift

Дебют большого представительского автомобиля состоится через несколько недель. Во всяком случае, дома, в Корее.

Второе поколение седана Kia Cadenza дебютировало в самом начале 2016 года, и это был серьезный прорыв по сравнению с автомобилем первой генерации. Он стал просторнее, мощнее и красивее, что немаловажно. Теперь же в Kia решили, что самое время освежить машину, пользующуюся устойчивым спросом на многих рынках мира.

2019 Kia Cadenza facelift

Появились первые тизеры седана. Пока только для корейского рынка, где машина называется Kia K7, и судя по ним обновление должны полностью изменить внешность Cadenza. Достаточно взглянуть на громадную радиаторную решетку и новые светодиодные фары головного света.

2019 Kia Cadenza facelift

Такие же изменения произошли и на корме. Здесь новая светотехника, причем, по современной моде, они теперь соединены узкой полосой через всю ширину багажного отделения. Предположительно вся светотехника светодиодная.

2019 Kia Cadenza facelift

Наброски интерьера показывают, что в автомобиле появилась новая информационно-развлекательная система с большим экраном, который поднялся на самый верх приборной панели. Изменилась, судя по всему, и центральная консоль. Появились новые клавиши и переключатели вокруг стильного селектора управления коробкой передач.

Осталось понять, когда автомобиль появится в продаже и доберется ли он до нашего рынка.

https://www.facebook.com/motorglobemag/videos/447371575823531/

В Нью-Йорке дебютировал «перченый» электрический концепт HabaNiro
Дебютировал концепт Kia Masterpiece
Kia Imagine: в Женеве дебютировал корейский электромобиль мечты

Читать еще...

Оставьте комментарий