Китайский Chery планирует наводнить Европу электрокарами

exeed-tx

И произойдет это довольно быстро. Chery обещает представить первую «европейскую» модель еще до конца текущего десятилетия.

Ни для кого не секрет, что крупнейший автомобильный экспортер Китая Chery планиркнт серьезную экспансию Европы уже в 2019 году. Но теперь появились уточнения. Это будут не просто автомобили. Chery планирует продавать в Европе гибриды. Как минимум.

exeed-tx

Очень серьезным шагом в этом направлении стала презентация нового бренда Exeed, который Chery предъявила миру на автосалоне во Франкфурте. А теперь Генеральный директор Chery Энни Чен заявил,каждая модель, произведенная для Европы электрической.

В той или иной степени. Речь пока идет о всех известных на сегодня гибридных силовых установках. Это уже дело практически решенное. Но и производство электрокаров для Европы Чен пообещал нарастить.

exeed-tx

Первым опытом продвижения новых китайских технологий станет представленный во Франкфурте пятиместный кроссовер Exeed TX. Он построен на совершенно новой платформе, позволяющей тесно сотрудничать с ведущими поставщиками частей и целых агрегатов.

Уже с первого дня производства TX будет предлагаться с гибридной силовой установкой, как подзаряжаемый гибрид, либо как электрокар. Причем, первым попадет в продажу именно подзаряжаемый гибрид.

exeed-tx

И вслед за ТХ последует целое семейство машин вразу в нескольких сегментах. Причем, разработаны они будут уже в Европе. Chery планирует открыть дизайнерский и инженерные центры в Германии. Именно в нем и должны решиться некоторые проблемы с качеством.

Но стоит дождаться продаж ТХ, для того, чтобы понять, какое качество готова предложить новая марка Exeed.

exeed-tx

Chery анонсировала большой кроссовер для Европы
Обновленный Chery Tiggo 5 уже в Украине!
Кроссоверы JAC и Chery покажут на Пекинском автосалоне

Оставьте комментарий