Китайский гиперкар Techrules Ren RS покажут в Женеве

2018 Techrules Ren-RS

Шесть электродвигателей, 1287 л.с. мощности и кузов от отца и сына Джуджаро

О компании Techrules заговорили два года назад, когда вместе с ней стали работать Фабрицио и Джорджетто Джуджаро. Они из года в год привозят на автосалон в Женеву очередное свое творение. Сначала это были прототипы AT 96 и GT 96 TREV, затем почти серийный Ren, компоновка которого навеяна знаменитым McLaren F1.

2018 Techrules Ren-RS
Прототипы компании Techrules

Теперь следующая работа. Это тоже Ren. Только с одноместным кузовом и добавленными буквами RS в названии. Пока только одна фотография. Все остальное китайцы покажут 6 марта на Женевском автосалоне.

Techrules

Также, как и прошлогодний Ren, который должен стать серийным, его спортивная модификация получит четыре или шесть электродвигателей на выбор. При этом силовая установка самой мощной версии будет выдавать 1 287 л.с. и сможет разгоняться до первой сотни за три секунды. А максимальная скорость обещается в 330 км/ч.

2017 Techrules Ren
2017 Techrules Ren

В основе Ren RS разработанная фирмой Techrules TREV (Turbine-Recharging Electric Vehicle) микротурбинная гибридная технология. Технология основана на турбине, запускающей генератор. А он уже заряжает аккумуляторную батарею мощностью 18 кВт/ч. Она обеспечивает электрический пробег в 1 170 километров. При этом турбина сжигает всего 80 литров дизельного топлива. Да, именно дизельного!

2017 Techrules Ren
2017 Techrules Ren

Концепт Techriles Ren GT разработан отцом и сыном Джуджаро. Пока неизвестно, насколько вероятна его серийная жизнь. Но компания заявляет, что плотно работает над этим вопросом. И вся конкретика появится сразу после начала производства «серийного» Ren, показанного на этих фотографиях. А его продажа намечена на 2019 год.

2017 Techrules Ren
2017 Techrules Ren

Гиперкар Arash AF10. Две тысячи лошадиных сил мощности
Новый ливанский гиперкар Fehyr SuperSport
Mazzanti Evantra 771 л.с. с атмосферного двигателя

Читать еще...

Оставьте комментарий