Китайский минивэн Wuling Hong Guang V 1.2L

2021 Wuling Hong Guang

Этот минивэн стал самым дешевым автомобилем, выпускаемым в концерне General Motors. В Китае за него просят всего $ 6 135.

Совместное предприятие SIAC-GM-Wulling представило в Китае новый автомобиль под маркой Hong Guang. Этот бренд достаточно хорошо известен в Китае. Достаточно сказать, что Hong Guang продает на местном рынке более 4,5 миллионов автомобилей в год.

2021 Wuling Hong Guang

Привлекательность продукции связывают совсем не с внешним видом техники Hong Guang, а низкой ценой. За новый минивэн в самой простой комплектации просят $ 6 135, а за самую дорогую версию – $ 6 707. А всего компания предлагает три версии, включая коммерческий фургон.

Оснащается это чудо 1,2-литровым атмосферным бензиновым двигателем и пятиступенчатой механической коробкой передач. По словам производителя, на выходе получается 75 сил мощности и 110 Нм крутящего момента и соответствует самым жестким экологическим нормам Китая.

2021 Wuling Hong Guang

Длина вэна 2, 850 метра, что соответствует BMW 3-Series последнего поколения, но в него компания обещает вместить 4 300 литров груза, который можно загружать с кормы или через раздвижную дверь. Причем, погрузочная высота нового вэна на 20 процентов ниже, чем у любого конкурента.

О грузоподъемности ни слова. Но заявлено, что неразрезной задний мост подвешен на пятилистовой рессоре. Гидроусилитель руля, системы АБС и ЕBD (электронное распределение тормозного усилия) предлагаются в базе.

2021 Wuling Hong Guang

Baojun E200. Недорогой китайский электрокар с приличным дизайном
Новый китайский представительский седан Hongqi L5
Byton M-Byte теперь уже серийный китайский электрический кроссовер

Читать еще...

Оставьте комментарий