Комфорт и безопасность: специальные цены на детали ходовой от Europear для Opel

2021 Opel EUROREPAR_2

Отправляйтесь в летние путешествия с максимальным комфортом и безопасностью!

Ведь начиная с 1 июня, во всех официальных сервисных центрах Бренда стартовала новая акция: специальные цены на комплект ступичных подшипников Europear для автомобилей Opel. Не секрет, что на плохих дорогах с большим количеством ям, выбоин и неровностей ступичные подшипники подвергаются быстрому износу и разрушениям. В итоге это приводит к гулу и вибрациям во время езды, а порой доходит до заклинивания колеса, что крайне опасно. Но вы легко сможете вернуть комфорт и безопасность своему автомобилю Opel с новыми ступичными подшипниками Europear!

Предложение действует до 30 июня 2021 года и распространяется на товары, которые имеются в наличии на складе в Украине. В предложенном ассортименте – более полусотни комплектов ступичных подшипников, что позволяет покрыть около 88% украинского парка автомобилей Opel.

2021 Opel EUROREPAR_2

Благодаря тому, что акционные цены на 15% ниже регулярных, предложение от Europear оказывается более выгодным, чем предложения альтернативных брендов на рынке. К примеру:

– цена комплекта подшипников Europear для автомобиля Opel Corsa – от 746 грн. (альтернативный комплект SKF – 986 грн.)*;

– цена комплекта подшипников Europear для автомобиля Opel Combo – от 812 грн. (альтернативный комплект SNR – 1 105 грн.)*;

– цена комплекта подшипников Europear для автомобиля Opel Astra – от 2 802 грн. (альтернативный комплект FAG – 3 624 грн.)*;

*(цены взяты из открытых источников и указаны по состоянию на конец мая 2021 года).

Важно отметить, что подшипники Europear выделяются особой прочностью конструкции: тщательный подбор материалов, точно выверенные геометрические размеры, высококачественные смазочные материалы – все это позволяет давать 2-летнюю гарантию на продукт. Но только при условии установки у официального дилера Бренда Opel.

Ведь неправильная установка ступичных подшипников может привести к их перекосам и повышенной нагрузке на узел. Как результат – подшипник выходит из строя раньше положенного времени, а клиент снова жалуется на автомобиль. Поэтому советуем вам выбирать не только высококачественные запчасти, но и высокопрофессиональные дилерские центры Opel. Тем более, что Бренд Opel располагает очень широкой дилерской сетью в Украине.

А еще советуем проходить регулярное техобслуживание (ТО) автомобиля: профилактика и забота поможет сохранить здоровье вашего автомобиля и убережет от опасных неисправностей. Тем более, что цена ТО для автомобилей Opel зафиксирована для всех дилеров в рамках одного региона и относительно невысока. Надежность исправного автомобиля – это недорого, зато безопасно!

2021 Opel EUROREPAR_2

Заряжена на успех: Opel раскрывает первые детали о новом поколении Astra
Новая Opel Manta GSe ElektroMOD
Opel празднует 50-летие электрического рекордсмена – Opel Elektro GT

Читать еще...

Оставьте комментарий