Комплектации новой Opel Mokka для Украины

2021 Opel Mokka

Близится старт продаж нового модного кроссовера Opel Mokka – уже в конце месяца станут известны цены.

Новый кроссовер Opel Mokka – новый дизайн снаружи, новый стиль внутри

Кроссовер Opel Mokka является первым автомобилем, который привносит новый узнаваемый стиль – причем не только для себя, но и для Бренда Opel в целом! Так, передняя часть новинки выполнена согласно дизайнерской концепции Opel Vizor: черная глянцевая панель связывает воедино фары, дополнительно подчеркивая ширину автомобиля, а прямые линии и острые грани придают ощущения прочности и силы. Результат: компактный кроссовер (длина 4,15 м) выглядит динамичным, стильным и молодежным. Но важно отметить, что Opel Mokka – это тот случай, когда «компактный снаружи и просторный внутри».

2021 Opel Mokka

К слову, интерьер кроссовера Opel Mokka выполнен в оригинальном стиле Opel Pure Panel. Создатели автомобили подарили новинке максимум полезных технологий, но старались не перегружать человека информацией или сложностью управления. Поэтому передняя панель специально выполнена в «чистом» дизайне: плоские поверхности, минимум выступающих деталей. В тоже время, перед водителем расположен 12-дюймовый дисплей с максимальными возможностями настройки подаваемой информации: от минимально-необходимых параметров – до варианта в стиле «хочу знать все».

2021 Opel Mokka

Второй дисплей устанавливается по центру передней панели, он является сенсорным и отвечает за работу с мультимедийной системой. Для Opel Mokka доступна мультимедиа максимального уровня NAVI PRO с 10-дюймовым диспеем. Причем оба дисплея расположены под единым стеклом, благодаря чему для водителя складывается впечатление огромной неразрывной панели управления в «космическом» стиле.

2020 Opel Mokka

Современная платформа, передовые двигатели, электрическая версия

Новому поколению Opel Mokka – новая платформа! Именно так: кроссовер Opel Mokka создан на современной модульной платформе СМР, которая предусматривает установку различных типов двигателей, интеграцию многочисленных бортовых систем, а также дает возможность облегчения автомобиля при одновременном повышении его безопасности. Для новинки предусмотрен только передний привод, что эффективно с точки зрения легкости и компактности конструкции, а также минимизации расхода топлива.

2021 Opel Mokka

Вместе с тем, увеличенный клиренс и защитные накладки по периметру кузова подарят чувство свободы в «городских джунглях» и на лесных тропах. Наконец, инновационное оснащение гарантирует комфорт и безопасность при длительных путешествиях: адаптивный круиз-контроль с функцией Sport&Go, ассистент поддержания рядности Line Positioning Assist, матричные адаптивные фары Matrix LED – все это служит вашей безопасности и комфорту.

2021 Opel Mokka

Современный автомобиль получает только современные двигатели серии Direct Injection Turbo. Комбинация непосредственного впрыска топлива и турбины позволяет достигать высоких показателей мощности и крутящего момента при небольшом рабочем объеме (1,2 л). А конструктивная схема с тремя цилиндрами обеспечивает компактность и легкость моторов. Для новинки предлагается два бензиновых двигателя с разным уровнем мощности и крутящего момента: 100 л.с./205 Нм или 130 л.с./230 Нм. Любители максимального контроля над управлением могут остановить свой выбор на 6-ступенчатой МКПП, а фанатов комфорта обязательно порадует 8-ступенчатая АКПП.

2020 Opel Mokka

А настоящих фанатов технологий обязательно порадует новость, что кроссовер Opel Mokka будет доступен и в электрической версии Mokka: электромотор мощностью 100 кВт (136 л.с.) и тяговый аккумулятор на 50 кВтч. Данный электромобиль обязательно «приедет» и в Украину, но несколько позже. Однако уже совсем скоро мы начинаем новую страницу истории для нового поколения Opel Mokka в Украине.

2020 Opel Mokka

Opel Mokka для Украины: доступные версий, моторы, комплектации

Кроссовер Opel Mokka на украинском рынке уже со старта продаж будет доступен с полной гаммой бензиновых моторов и трансмиссий, а также предложит выбор из четырех комплектаций. В итоге каждый покупатель найдет для себя идеальный вариант.

2020 Opel Mokka new

Так, версия Opel Mokka Edition будто открывает мир данной модели, изначально предлагая все основные преимущества и достойный уровень оснащения: системы ABS и ESP, круиз-контроль, шесть подушек безопасности, распознавание дорожных знаков, слежение за рядностью, кондиционер, камера заднего вида, подогрев передних сидений, 7-дюймовый сенсорный дисплей в салоне, фары EcoLED, 16-дюймовые колесные диски. Кроссовер Opel Mokka Edition будет доступен с 1,2-литровым бензиновым мотором (100 л.с., 205 Нм) в паре с 6-ступенчатой «механикой».

2021 Opel Mokka

Любителям комфорта и сдержанной элегантности положен Opel Mokka Elegance, который дополнительно предлагает следующее оснащение: климат-контроль, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, комбинированная обивка «ткань/эко-кожа», пр. Автомобиль Opel Mokka Elegance будет предложен с двумя силовыми агрегатами на выбор – бензиновый мотор 1,2 л (100 л.с., 205 Нм) и 6-ст. МКПП, либо бензиновый мотор 1,2 л (130 л.с., 230 Нм) и 8-ст. АКПП.

2020 Opel Mokka

Фанатов спортивного стиля порадует исполнение Opel Mokka GS Line. Данный автомобиль доступен с пакетом Black Pack GS Line – черная отделка вокруг фар, на дверях и бамперах, плюс крыша в контрастном черном окрасе. Также автомобиль Opel Mokka GS Line изначально оснащается самым мощным двигателем в гамме модели – бензиновый мотор 1,2 л (130 л.с., 230 Нм) в паре с 8-ступенчатой АКПП. Однако современный «спорт» должен быть не только динамичным, но и удобным: отделка салона с красными вставками, беспроводная зарядка смартфона, зеркала с электроприводом складывания, датчики парковки не только сзади, но и спереди.

2021 Opel Mokka

Наконец, на вершине модельного ряда модели Opel Mokka – модификации Ultimate: в данном случае все возведено в абсолют. Автомобиль получает максимум высокотехнологичного оснащения: система Active Safety Brake, адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go, система удержания Lane Positioning Assist, матричные светодиодные фары Matrix LED, цифровая панель приборов с 12-дюймовым дисплеем, мультимедиа NAVI PRO с 10-дюймовым сенсорным дисплеем. Автомобиль получает максимум опций для комфорта: отделка салона Alcantara (черная замша и эко-кожа), подогрев руля, система парковки Park Assist. Наконец, автомобиль получает и максимальный силовой агрегат: мотор 1,2 л (130 л.с., 230 Нм) в паре с 8-ст. «автоматом».

2020 Opel Mokka

Электрическая Opel Manta. Первые изображения
30 лет Opel Frontera
Обновленный Opel Grandland X. Первые изображения

Читать еще...

Оставьте комментарий