Концепт BMW i Vision Dynamics пойдет в серию. Официально

2017 BMW-i-Vision-Dynamics

Футуристический седан превратится в серийный электрокар и будет называться BMW i4 EV.

Концепт был представлен в сентябре на Франкфуртском автосалоне, и тогда его будущее было туманно. Теперь же в Женеве баварцы официально объявили, что i Vision Dynamics все же превратится в серийную машину и станет третьим членом семьи i.

BMW-i-Vision-Dynamics

Уже заявлено, что новый электрокар i4 будут производить на заводе в Мюнхене и он станет ключом к массовой электрификации модельного ряда BMW. А в следующие семь лет баварцы обязуются запустить в серию не менее 25 автомобилей с электрическими или гибридными силовыми установками.

BMW-i-Vision-Dynamics

BMW i Vision Dynamics пока использует усовершенствованную баварскую электрическую силовую установку, которая обеспечивает машине разгон до сотни за 4 секунды и показывать максимальную скорость в 200 км/ч. При этом запас хода на одном заряде аккумуляторов составит 600 километров. Если все эти параметры сохранятся в серийной машине, но BMW i4 станет достойным конкурентом Tesla Model S.

BMW-i-Vision-Dynamics

В борьбе за чистоту выхлопа BMW становится одним из лидеров на европейском рынке. За последние 23 года уровень выбросов СО2 на новых баварских автомобилей упал более чем на 42 процента. При этом только в прошлом году компания продала более 100 000 электрофицированных автомобилей. И это помогло захватить в три раза большую долю рынка в сегменте электрокаров, чем доля BMW на рынке автомобилей с двигателями внутреннего сгорания.

2017 BMW-i-Vision-Dynamics

BMW превратит все свои автомобили в электрокары
BMW i3 перешагнула рубеж 100 000 экземпляров
Беспроводное зарядное устройство BMW 530e уже готово

Читать еще...

Оставьте комментарий