Концепт Chrysler Airflow Vision дебютирует на выставке CES

2020 Chrysler Airflow Vision Concept

Chrysler покажет на выставке Consumer Electronic Show в Лас-Вегасе новый концепт, но со старым именем.

Концепт получил свое название от седана тридцатых с аэродинамическим кузовом Chrysler Airflow. При этом новая машина получит плоский пол и все размеры гибридного минивэна Chrysler Pasifica, чтобы, по словам разработчиков Chrysler, предложить лучшие условия для дальних путешествий.

1934 Chrysler Imperial Airflow
1934 Chrysler Imperial Airflow

Интерьер Airflow Vision вполне реалистичен, если не принимать во внимание ковшеобразных сидений, расставленных в первом и втором ряду. Все остальное уже завтра может быть поставлено на конвейер. Даже множество экранов, которые практически полностью занимают всю приборную панель.

2020 Chrysler Airflow Vision Concept

Что же касается кузова, то он, скорее, футуристический. Чего стоят только колеса, «встроенные» в тело. Да и в целом этот кузов не выглядит готовым к массовому производству. Здесь реальными выглядят только светодиодные приборы, к корорым все уже привыкли.

2020 Chrysler Airflow Vision Concept

Пока совершенно не ясно, станет ли Airflow Vision серийным автомобилем, или компания просто показывает публике возможности своих дизайнеров и декларирует свое будущее. Главное в том, что в непростые времена для компании Chrysler предлагает новинки. Хотелось бы, чтобы кроме седана Chrysler 300 и паре минивэнов Voyager и Pacifica компания представила несколько новинок.

FCA и PSA объединяются. Все произошло очень быстро
Пикапы Ram унизили General Motors
Электрический концепт Chrysler Portal для поколения Y

Читать еще...

Оставьте комментарий