Концепт Honda Sports EV. Взгляд назад в будущее

Honda Sports EV Concept

Публика до сих пор обсуждает великолепный концепт Urban EV, который Honda показала во Франкфурте. И уже к следующей выставке японцы показали новую перспективную модель.

Это обещанный электрический спорткар Sports EV, ставший продолжением и развитием франкфуртской новинки. Это двухместный спортивный автомобиль, упакованный в неброский построенный в том же ретро-стиле кузов.

Honda Sports EV Concept

Все решено чрезвычайно лаконично. Впереди подсвеченный логотип марки и светодиодные фары головного света. Круглые, что навевает прекрасные воспоминания. Длинный капот, компактный салон с сиденьями, отодвинутыми вплотную к задней оси.

Прямо из центра заднего колеса вырастает задняя стойка крыши великолепной формы. А дольше – аксессуары стандартного концепта. Как теперь без камер, заменивших зеркала заднего вида? И заканчивается это небольшое купе квадратными задними габаритными огнями, напоминающими концепт Urban EV.

Honda Sports EV Concept

В коротком пресс-релизе Honda говорит, что новый концепт сочетает в себе мощность, удовольствие от вождения и искусственный интеллект. Этот сплав, по мнению разработчиков, усилит у водителя чувство единения с машиной.

И это вся информация, которую на сегодня готова предоставить Honda.

Honda CR-V становится гибридной
Honda обновила компактвэн Jazz
Honda Civic больше не японский автомобиль

Читать еще...

Оставьте комментарий