Концепт Infiniti Qs Inspiration. Первые официальные изображения

2019 Infiniti QS Inspiration Concept

Последнее дополнение в линейке концептов Infiniti будет представлено на Шанхайском автосалоне.

Предположительно новый концепт седана Qs Inspiration должен продемонстрировать новый язык дизайна для наступающего поколения электрокаров марки. Предполагается, что в основе электрического седана будет лежать новая платформа, разработанная специально для использования широкого спектра электрических силовых установок.

И использоваться эта платформа должна именно в седанах нового электрического поколения. Именно для средств передвижения с тем типом кузова, который создавал основу модельной линейки Infiniti с момента создания бренда в далеком 1989 году.

Никаких конкретных цифр компания пока не представляет. Заявлено только, что Infiniti Qs Inspiration получит пока самую маломощную силовую установку и систему полного привода e-AWD.

2019 Infiniti QS Inspiration

Руководство компании заявило, что грядущая электрификация даст возможность марке укрепить свои позиции в мире, как «инновационного бренда, способного быстро и решительно двигаться в новом растущем сегменте рынка».

Как и остальные производители, в том числе и люкс-бренды, Infiniti в ближайшие годы сделает электромобили основой своей модельной линейки. И уже заявлено, что компания намерена прекратить производство дизельных двигателей к 2021 году и заменить их электрическими силовыми установками.

К этому же сроку Infiniti планирует оснастить все свое предложение электродвигателями. От простых теперь гибридов до полностью электрифицированных транспортных средств. За последнее время было представлено несколько электрических концептов. Последним таким концептом стал кроссовер QX Inspiration. Теперь в Шанхае будет представлен и электрический седан.

2019 Infiniti QS Inspiration Concept

Nissan и Infiniti готовят электрокары следующего поколения
Представлен Infiniti Prototype 10. Футуристический спидстер в ретростиле
Infiniti и Mercedes прекращают работу над компактом премиум класса

Читать еще...

Оставьте комментарий