Концепт Infiniti Q60 будет показан в Детройте

Концепт Infiniti Q60 – новейшее концептуальное купе

Концепт Infiniti Q60. В рамках автовыставки в Детройте состоится премьера новейшего концептуального купе Q60.

Внешне автомобиль выполнен в стиле ставшего знаменитым четырехдверного фастбека Q80, звезды последнего Парижского автосалона. Разумеется, не менее концептуального.

Infiniti Q60 – низкий, широкий, агрессивный истребитель с множеством острых граней. 21-дюймовые колесные диски формой “спиц” символизируют лопатки турбореактивного двигателя.

Концепт Infiniti Q60

По словам исполнительного дизайн-директора Infiniti Альфонсо Альбаисы, внешность Q60 и Q80 знаменует появление нового фирменного стиля марки, воплощенного в серийных моделях.

К сожалению, эта вся информация о Q60, которой официальные лица решили поделиться с общественностью.

Плюс одно фото и коротенький рассказ о коже высочайшего качества, которой убран салон купе. Остальное – после официальной премьеры.

Infiniti Q80

Из истории

Infiniti — японский автопроизводитель, принадлежащий японской компании Nissan Motor. Автомобили Infiniti официально продаются в США, Канаде, Мексике, странах Ближнего Востока, Республике Корее и Тайване, а с 2006 года в Украине.

С момента основания Infiniti в 1989 году продано более миллиона автомобилей, большей частью в США.

Компания INFINITI Motor Company со штаб-квартирой в Иокогаме, Япония, осуществляет свою деятельность по всему миру, включая региональные офисы в Америке, Китае и INFINITI International Markets, базирующиеся в Дубае.

Автомобили премиум-класса INFINITI собираются на производственных площадках в Японии, Северной Америке и Китае. Дизайн-студии бренда INFINITI расположены в Ацуги-Ши (недалеко от Иокогамы), Лондоне, Сан-Диего и Пекине.

Читать еще...

Оставьте комментарий