Концепт Mitsubishi e-Yi – это азиатская версия Engelberg Tourer

2019 Mitsubishi e-Yi Concept

После яркой премьеры на Женевском автосалоне, концепт Mitsubishi Engelberg Tourer будет представлен на Автосалоне в Шанхае.

Для азиатского рынка большой шестиместный внедорожник изменил имя. Теперь это e-Yi. Mitsubishi говорит, что «е» означает «электрический», «исследователь», «опыт» и многое другое, а «Yi» – это производное двух китайских иероглифов, первый из которых означает «сильный», «прочный», «долговечный», а второй – просто «красивый».

2019 Mitsubishi e-Yi Concept

По сравнению с машиной, представленной на автосалоне в Женеве практически ничего не изменилось. Если не считать цвета, который стал более темным. Концепт показывает, куда будут двигаться внедорожники Mitsubishi следующего поколения. Скорее всего, в данном случае речь идет о новом Mitsubishi Outlander.

2019 Mitsubishi e-Yi Concept

Кроме всего прочего e-Yi демонстрирует новые технологии в электрификации, системах полного привода и системах – электронных помощников водителю (ADAS).

2019 Mitsubishi e-Yi Concept

Mitsubishi e-Yi это подзаряжаемый гибрид, в котором использована система Twin Motor, разработанная Mitsubishi, которая состоит из бензинового 2,4-литрового двигателя, выступающего в качестве генератора и двух электромоторов, по одному на каждую ось, которые питаются от аккумуляторной батареи, установленной под полом.

2019 Mitsubishi e-Yi Concept

Новая система полного привода с двумя двигателями стала продолжением идей, появившихся в Mitsubishi Lancer Evolution. В частности система Active Yaw Control (AYC) перераспределяет крутящий момент между передними колесами. AYC работает в паре с интегрированной системой контроля Super All-Wheel Control (S-AWC), которая управляет работой обоих электромоторов и обеспечивает «значительное улучшение динамических характеристик», управляя тормозными механизмами на каждом колесе.

2019 Mitsubishi e-Yi Concept

Производитель утверждает, что Mitsubishi e-Yi способна пройти на электротяге до 40 километров по стандарту WLTP, а общий запас хода большого внедорожника составляет 700 километров.

2019 Mitsubishi e-Yi Concept

Новый Mitsubishi L200. Грузовой комфорт и уют
Mitsubishi Triton Absolute станет конкурентом Ford Ranger Raptor
Mitsubishi ASX серьезно обновляется

Читать еще...

Оставьте комментарий