Концепт Mitsubishi MI-Tech. Внедорожник апокалипсиса

2019 Mitsubishi Mi-Tech Concept

Mitsbishi, как производитель автомобилей, находится в непростой ситуации. Компании очень непросто конкурировать с Nissan и Renault, которые формально являются компаньонами «Трех бриллиантов»

Тем не менее, Mitsubishi продолжает разрабатывать очень интересные транспортные средства. И едва ли не самый радикальный проект на сегодня – гибридный внедорожник Mi-Tech, представленный на автошоу в Токио. Это именно тот концепт, который на тизерах пугал всех вентиляторами в кормовой части кузова.

2019 Mitsubishi Mi-Tech Concept

Теперь нам все объяснили. Mitsubishi MI-Tech – компактный внедорожник будущего, в дизайне которого просматриваются нотки ностальгии. Этот двухместный открытый кузов напоминает послевоенные японские автомобили, но в современном прочтении. С присутствием даже фирменного Dynamic Shield. Причем, даже конец света не сможет обездвижить это транспортное средство.

Концепт MI-Tech это подзаряжаемый гибрид, но не обычный. Вместо привычного бензинового двигателя, новый внедорожник оснащен газотурбинным двигатель-генератором, который может работать на любом типе топлива, как американский военный грузовик.

2019 Mitsubishi Mi-Tech Concept

В бак Mitsubishi MI-Tech можно заливать что угодно от керосина до технического спирта или любого другого топлива, оставшегося после глобальной мировой катастрофы. Сами разработчики говорят проще – тип топлива будет «зависеть от региона» обитания машины.

Естественно, что автомобиль полноприводный. Причем, имеет по двигателю на каждое колесо. В концепте реализованы все новейшие технологии Mitsubishiот системы «управления динамикой автомобиля» (S-AWC) до Human Machine Interface и MI-Pilot.

Осталось дождаться серийного производства, хотя бы внедрения подобной силовой установки, но Mitsubishi пока ничего не обещает.

2019 Mitsubishi Mi-Tech Concept

Он сделал из Mitsubishi Lancer лучший раллийный автомобиль в мире
Mitsubishi готовит новый Outlander
В Украине представлен новый Mitsubishi ASX

Читать еще...

Оставьте комментарий