Концепт Renault EZ-Ultimo. Автономная мобильность

2018 Renault EZ Ultimo Concept

Renault представил новый концепт электрокара с максимальной автономностью и постоянным подключением в глобальную сеть

Совсем недавно Renault показал концепт EZ-Pro, который представлял из себя автономную платформу, на которую можно установить любую по фунционалу надстройку, позволяющую доставить практически любой груз в мегаполисе.

Сегодня на Парижском автосалоне Renault представил концепт. развивающий эту идею. Это EZ-Ultimo – автономный пассажирский автомобиль люкс-класса.

2018 Renault EZ Ultimo Concept

Главный дизайнер Renault Лоренс ван ден Акер говорит, что это ответ на растущую потребность людей к передвижению «без руля». И новый концепт предлагает максимально роскошный салон роботизированного транспортного средства, которое легко адаптируется под запросы любого поставщика транспортных услуг.

2018 Renault EZ Ultimo Concept

То есть это электрокар, который может быть предоставлен для бизнес поездок по городу, туристических услуг премиум класса или для деловых поездок. Транспорт может быть предоставлен на день или даже на один час. В одиночестве или в небольшой компании.

2018 Renault EZ Ultimo Concept

Большой салон и отсутствие привычного рабочего места водителя дали дизайнерам возможность экспериментировать с интерьером. В результате получился настоящий салон совсем не в автомобильном смысле.

Для обеспечения легкого доступа, Renault разработал широкие автоматически открывающиеся двери и вращающиеся кресла. И весь салон выполнен из высококачественных материалов. Дерева, кожи и даже мрамора.

2018 Renault EZ Ultimo Concept

Для удобства пассажиров Renault предлагает максимальные возможности по общения пассажиров с внешним миром. Это новое видение информационно-равлекательной системы, коотороая предоставлет «персонализированный премиальный контент», основанный на мультимедиа.

2018 Renault EZ Ultimo Concept

Концепт EZ-Ultimo построен на единой электрической платформе с EZ-Go и EZ-Pro, но Renault скрывает информацию о своей электрической силовой установке. Ни по одному из транспортных средств линейки не представлено технических характеристик. Так что это очередная концепция в чистом виде.

2018 Renault EZ Ultimo Concept

Renault обновил кроссовер Kadjar
Новый купе-кроссовер Renault Arkana официально
Renault представил самую горячую модификацию Megane

Оставьте комментарий