Концепт Skoda Vision IN. Первое видео

2020 Skoda Vision IN

Чешский концепт Vision IN, предназначенный для индийского рынка, начинает обретать детали.

После представления первых набросков нового внедорожника Skoda прошло совсем немного времени. И компания представила первое официальное видео своего компактного кроссовера с элементами, которые ранее ни на одном автомобиле Skoda замечены не были.

2020 Skoda Vision IN

Прежде всего, это радиаторная решетка с подсветкой, освещенный логотип компании и непривычная световая подпись на корме новой Skoda. И, кроме этого, появилось несколько кристаллов. В том числе на рукояти селектора коробки передач.

2020 Skoda Vision IN

Концепт получил новую отдельно стоящую информационно-развлекательную систему с собственной графической анимацией, многофункциональный руль с надписью Skoda. Уже известно, что концепт получит множество функций безопасности такими, как система поддержания полосы движения, автоматическим круиз-контролем и голосовым управлением.

2020 Skoda Vision IN

Концепт построен на платформе MQB-A0-IN. Это новое шасси, которое разработано специально для индийского рынка. Пока Skoda покажет просто «выставочный экземпляр», не готовый к производству. Его длина 4,260 метра, и это на 19 миллиметров больше, чем европейский кроссовер Skoda Kamiq и на 130 миллиметров короче, чем китайская версия Kamiq.

2020 Skoda Vision IN

Вся информация о новом кроссовере будет представлена Skoda во время выставки Auto Expo, которая пройдет в Нью-Дели с 5 по 20 февраля.

Новая Skoda Octavia RS станет гибридной
Skoda Scala и Skoda Kamiq получили 150-сильные двигатели TSI
Новая Skoda Octavia RS мощностью 200 и 245 л.с.

Читать еще...

Оставьте комментарий