Концепт SsangYong e-SIV. Электрокар с запасом хода в 450 км

2018 SsangYong e-SIV Concept

Электрический компактный кроссовер корейской марки представят на автосалоне в Женеве 6 марта

Предположительно компактный электрический кроссовер SsangYong e-SIV, корейского эксперта в области производства полноприводников, станет предвестником будущей серийной модели. Причем, скорее всего, это будет замена существующего Korando, только под новым именем.

2018 SsangYong e-SIV Concept

Как и все остальные дизайнерские работы, машина выглядит многообещающе, но все же стоит дождаться официального дебюта живого экспоната выставки. Хотя в нынешних реалиях внешность новинок уходит на второй план. Все ждут технологического прорыва. И SsangYong его обещает.

И это подчеркивает имя кроссовера. e-SIV расшифровывается, как Electronic Smart Interface Vehicle. А это говорит о том, что машина будет оснащена технологией автономного вождения последнего поколения.

2018 SsangYong e-SIV Concept

По современным меркам SsangYong e-SIV не крупный автомобиль. Ео длина 4,460 метра, ширина – 1,870 метра, высота 1,630, а колесная база – 2,675. И концепт заявлен, как новая стратегически важная модель для марки. И здесь дело в новой электрической силовой установке.

2018 SsangYong e-SIV Concept

В ее основе электродвигатель мощностью 188 сил. Он может разогнать e-SIV до максимальной скорости в 150 км/ч. При этом на зарядку аккумулятора до 80% понадобится всего 50 минут, а полного заряда будет достаточно для пробега в 450 километров.

Это будет главным экспонатом SsangYong на автосалоне в Женеве. Пока известно, что вместе с электрическим e-SIV, корейцы привезут на автошоу еще и новый пикап SsangYong Rexton Sport.

2018 SsangYong e-SIV Concept

SsangYong обновил внедорожник Korando
SsangYong готовит новый Korando C300
SsangYong обновил кроссовер Tivoli

Читать еще...

Оставьте комментарий