Концепт Subaru Viziv Adrenaline. Новый язык дизайна Subaru

2019 Subaru Viziv Adrenaline Concept

В Женеве Subaru представила новый концепт из линейки Viziv, которая берет начало еще в 2013 году.

Новый концептуальный автомобиль получил имя Adrenalin, и он, предположительно, станет первым серийным образцом, построенным по новым канонам корпоративного дизайна. Точнее – это целый новый дизайнерский язык, получивший имя Bolder. Японцы утверждают, что он выражает «динамичную чувствительность».

2019 Subaru Viziv Adrenaline Concept

Судя по жесткой внедорожной резине, концепт позиционируется, как серьезный внедорожник с ярко-выраженной передней частью кузова, характерной для Subaru. Некоторую спортивность вносит наклон всего кузова вперед, а пластиковые накладки на передние крылья придают Adrenalin некоторую брутальность.

Чистый без деталей профиль, в котором отсутствуют дверные ручки и зеркала заднего вида – стандарт для современных шоу-стопперов. И единственная деталь, останавливающая внимание, светодиодные противотуманные фары, состоящие из шести отдельных «лампочек».

2019 Subaru Viziv Adrenaline Concept

Такие же светодиоды по кругу расположены и на скульптурной корме. Такое впечатление, что именно ради нее и делался весть концепт. Здесь все мощно и ребристо. Начиная с двери багажного отделения и заканчивая мощным спойлером над ней, украшенным повторителем стоп-сигнала.

Ну, и крыша, наконец, которая, по задумке дизайнеров, должна служить своеобразным каркасом безопасности. Будучи при этом в основном стеклянной, что видно на небольшом видео.

2019 Subaru Viziv Adrenaline Concept

На Женевском автосалоне Subaru представляла только внешний вид своего концепта. Пока ни каких технических характеристик, как и изображений интерьера, японцы заявить не готовы. Остается дождаться, когда новый язык дизайна Subaru будет внедрен в серийные автомобили.

Представлена новая Subaru Legacy
Subaru продолжает работы над купе BRZ второго поколения
Subaru подтверждает запуск нового поколения Outback

Читать еще...

Оставьте комментарий