Концепт Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury. Официально

2018 vision-mercedes-maybach-ultimate

Не все предположения недельной давности оправдались. Новый концепт Maybach не очень напоминает Mercedes-Maybach Vision 6, но это все же внедорожник

Сам автомобиль покажут на автосалоне в Пекине уже 25 апреля, но, как и предполагалось первые фотографии попали в сеть несколько раньше. Это чудо называется Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury. И, судя по дорожному просвету, будет все же внедорожником с кузовом седан. И это свежая идея.

2018 vision-mercedes-maybach-ultimate

Вполне ожидаемо у концепта появилась новая радиаторная решетка, которая уже была в той или иной степени представлена на обновленном Mercedes-Maybach S-Class и на последней версии длиннобазного Pullman. Все ждали футуристических решений, которые продолжали бы идеи Vision Mercedes-Maybach 6. А на деле получили непонятный автомобиль, выполненный в ретро стиле.

2018 vision-mercedes-maybach-ultimate

Считалось, что именно этот концепт станет основой для постройки внедорожника Mercedes-Maybach GLS. Но первые такие автомобили уже выехали на дорожные испытания, а немногие очевидцы говорят, что ничего общего с представленными здесь фотографиями тот Maybach не имеет. Пока никаких подтверждений не предъявлено. Поэтому будет считать, что это просто очередной концепт Maybach.

2018 vision-mercedes-maybach-ultimate

По просочившимся в сеть сведениям новый выставочный экземпляр будет оснащен электрической силовой установкой. Она состоит из четырех электродвигателей суммарной мощностью 738 л.с. и 80-киловаттной аккумуляторной батареи.

Все это обещает пробег в 500 км на одной зарядке. Но рассчитан этот пробег «по-старому». Значит в реальной жизни уехать можно будет не так далеко.

2018 vision-mercedes-maybach-ultimate

Премьера Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury пройдет уже в будущую среду. И вместе с этим концептом Mercedes представит еще и новый А-Класс с кузовом седан и с удлиненной колесной базой. Но эта новинка исключительно для китайского рынка.

2018 vision-mercedes-maybach-ultimate

Концепт Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet официально
Mercedes-Maybach Landaulet G650 предлагает мощность V12 и комфорт S-класса
Mercedes бросает вызов Rolls-Royce и Bentley

Читать еще...

Оставьте комментарий