Концепт Volvo 360c. Автономное будущее уже наступило

2018 Volvo360c

Концепт Volvo 360c на электрической тяге и с автономной системой управления станет конкурентом авиационных, автобусных и железнодорожных компаний

Атономный коцепт Volvo 360с может превратить шведскую компанию из традиционного автопроизводителя в транспортную компанию, которая сможет жестко конкурировать с авиационными, автобусными и железнодорожными компаниями, доставляя пассажиров «от двери до двери» с сервисом первого класса.

2018 Volvo360c

Электрокар 360с должен стать не просто автомобилем, но и мобильным офисом, спальней и даже небольшой гостиной, где можно встретиться с друзьями. При этом электрокар бцдет сам везти своих пассажиров из «пункта А в пункт Б».

2018 Volvo360c

Трансформируемый интерьер может превратиться в «каюту», подобную авиационному первому классу, где пассажиры смогут работать, спать или развлекаться, предоставляя все необходимое даже для длительного путешествия.

2018 Volvo360c

Новая концепция транспорта, кроме снижения вредных выбросов в атмосферу, сможет полностью изменить уклад жизни горожан. Не будет необходимости жить в густонаселенных городах, если автономный транспорт легко может доставить из дома на работу и назад. Более того, Volvo обещает даже снижение цен на городскую недвижимость.

2018 Volvo360c

Производство Volvo 360c сегодня маловероятно, но шведы говорят, что этот концепт должен стать началом диалога всех заинтересованных сторон. А их оказывается совсем немало.

2018 Volvo360c

Кроме самой идеи, в концепте продолжают развиваться все перспективные шведские технологии, связанные с системами автономного вождения. Автомобиль выходит на новый уровень общения с другими участниками дорожного движения. Кроме этого Volvo прилагает громадные усилия для налаживания взаимопонимания транспортного средства с пешеходами.

2018 Volvo360c

Человек на дороге не может понять намерений движущегося автомобиля, не видя глаз водителя. Пешеходы не понимают, когда смогут начать переходить дорогу. Volvo разрабатывает несколько универсальных стандартов с использованием звуков, цветов, визуальных эффектов и даже «искусственных глаз» для взаимодействия автономной техники с пешеходами.

2018 Volvo360c

Volvo 164 празднует 50-летний юбилей
Компактный кроссовер Volvo XC40 расширит линейку двигателей
Tesla перекупила дизайнера из Volvo

Читать еще...

Оставьте комментарий