Концептуальный пикап Volkswagen Atlas Tanoak. Как это было

2018 Volkswagen Atlas Tanoak

Машину показали на автосалоне в Нью-Йорке, и она призвела фурор

Практически все эксперты назвали большой пикап VW главным экспонатом выставки. Проблема только в том, что он вряд ли в скорости появится в продаже. Хотя вся Америка уже затаила дыхание. Машина действительно понравилась потенциальным покупателям.

Идея была прекрасной: привезти в Америку прототип именно пикапа. Это был определенный вызов. Нельзя в страну, которая молится на автомобили такого типа. Привезти пикап-пустышку. Клаус Бишофф, руководитель отдела дизайна Volkswagen, заявил: Если вы хотите добиться успеха в Америке с пикапом, это должен очень классный пикап.

2018 Volkswagen Atlas Tanoak

И Volkswagen сделал именно такой. Atlas Tanoak – пикап XXI века, который построен на базе большого внедорожника Volkswagen Atlas. В нем действительно представлено несколько очень ярких дизайнерских решений. Радиаторная решетка, например, повторяющая световую графику, появившуюся на всех электрических концептах VW. Или громадный диффузор под задним бампером

2018 Volkswagen Atlas Tanoak

Впечатляет подробно проработанный интерьер. По-немецки точный и абсолютно минималистичный. Но именно таких решений требуют от Volkswagen современные покупатели автомобилей марки.

Сегодня мы покажем фотосессию из дизайн-центра VW, где и создавался этот чудный проект. Который, даже если и попадет на конвейер, то сов сем не завтра. К сожалению.

2018 Volkswagen Atlas Tanoak

Новый внедорожник Volkswagen Tayron
Volkswagen утер нос Mercedes X-Class
Дебютировал новый Volkswagen Touareg

Оставьте комментарий