Концерн Stellantis в Украине. В 2021 году 15 новых автомобилей

STELLANTIS

У концерна серьезные планы на год и они подтверждены успехом автомобилями, уже запущенными в продажу во всем мире.

Stellantis – новое имя на рынке. Именно так теперь называется концерн, в котором на равных правах слились французский PSA Group (Peugeot, Citroёn, DS и Opel) и американско-итальянский FCA (Fiat- Chrysler).

Фото: Сергей Мамин

2021 Stellantis Ukraine

Правда, пока стратегия совместной работы всех марок на мировых рынках обсуждается. И в Украине в концерн по-прежнему состоит из четырех брендов, составлявших ранее PSA.

2021 Stellantis Ukraine

И дела у них идут совсем неплохо, невзирая на пандемию. Достаточно сказать, что автомобили Peugeot вошли в пятерку самых продаваемых в стране. И это только легковые модели. Коммерческая техника французов, подкрепленная минивэнами и фургонами Opel и вовсе в числе лидеров.

2021 Stellantis Ukraine

Отдельная история – спецтехника. Stellantis Украина конкурсной основе находит компании в стране, которые способны не просто построить из стандартного минивэна автомобиль скорой помощи, а из шасси с кабиной – рефрижератор. Эти компании получают европейские серитификаты, подтвержденные на заводах-производителях. Это помогает получать заказы на перестройку технике из Европы.

2021 Stellantis Ukraine

Что же касается планов на 2021 год, то Sellantis планирует реализовать в Украине 110 000 новых автомобилей. И чтобы реализовать подобные планы, представит в стране 15 новых автомобилей. Причем новые DS7 Crossback E-Tense, Peugeot 5008 и Peugeot 3008 PHEV уже продаются.

2021 Stellantis Ukraine

А ожидаются новые Opel Crossland, Peugeot 208 и 208-e, Citroёn C4, Opel Mokka, Citroёn C3 Aircross, Citroёn C5 Aircross PHEV, DS9, Peugeot 308, DS3 Crossback E-Tense, Opel Grandland PHEV и DS4.

2021 Stellantis Ukraine

Особое внимание концерна будет сосредоточено на продвижении электрических и гибридных автомобилях. И, как следует из имен новой техники, представленной в Украине, таких автомобилей будет немало в исполнении всех четырех пока марок.

Представлен новый DS 4
Citroёn C3 Aircross обновился
Электрическая Opel Manta. Первые изображения

Читать еще...

Оставьте комментарий