Крошечный Peugeot 108 обновился

2020 Peugeot 108

По всей видимости, это последние обновления для маленького городского хетчбека.

Как известно Peugeot вместе с Toyota решил отказаться от дальнейшего выпуска своих субкомпактных городских четчбеков. Первым шагом к сворачиванию производства стало изъятие из модельного ряда пятидверного кузова. Но обновки Peugeot 108 все же получил.

2021 Peugeot 108

Peugeot стремится не потерять покупателей в субкомпактном классе. Машина в Европе совсем не дешевая. За новый Peugeot 108, в зависимости от рынка, просят около 13 000 евро. Это почти на тысячу дороже, чем обойдется Hyundai i10, например. Но несколько дешевле, чем стоит Volkswagen Up!

2020 Peugeot 108

Прежде всего, Peugeot представит два новый цвета кузова: белый свежего оттенки и серый. Peugeot 108 предлагается в трех комплектациях: Active, Allure и Collection. В базе машинка получит 15-дюймовые стальные колесные диски, кондиционер и 7-дюймовый экран информационно-развлекательной системы с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

2020 Peugeot 108

В более дорогой версии появляются уже легосплавные колеса, бесключевой доступ, цветную камеру заднего вида и зеркала заднего вида с электрической регулировкой и подогревом. В самой дорогой комплектации те же легкосплавные диски, ручки дверей теперь будут краситься в цвет кузова. До сих пор они были хромированными. Плюс несколько оранжевых акцентов на кузове и в салоне и контрастная строчка на сиденьях.

При этом предлагается безальтернативный литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью в 72 силы, работающий в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Моторчик разгоняет Peugeot 108 до 160 км/ч, но главное – расходует от 4,7 до 5,1 литра на сотню.

2018 Peugeot 108

Новый гиперкар Peugeot 9Х8 – он создан для гонок!
Новый Peugeot 308 SW – новое «лицо» Бренда, теперь и в виде универсала
Объявлены цены на новый Peugeot 208 в Украине

Оставьте комментарий