Кроссовер Alfa Romeo Stelvio оценили в 42 тысячи долларов

Alfa Romeo Stelvio

Североамериканский офис итальянского бренда опубликовал официальный прайс на первый в истории марки внедорожник

Уже в «базе» Alfa Romeo Stelvio получит полностью светодиодную оптику, электропривод двери багажника, спортивное рулевое колесо, систему бесключевого доступа, камеру заднего вида и кожаный салон. За все это у американских клиентов попросят от $41 995.

Еще за 1800 долларов к начальной комплектации можно прикупить спортивный пакет Sport Package, в который входят 19-дюймовые диски, спортивная подвеска, алюминиевые педали и совместимость мультимедийной системы с мобильными приложениями Apple CarPlay и Android Auto.

Alfa Romeo

От 44 990 долларов обойдется покупателю более «навороченная» версия Stelvio Ti (Turismo Internazionale), оснащенная датчиками парковки, информационно-развлекательным комплексом с 8,8-дюймовым сенсорным дисплеем, интерьером с вставками из натуральной древесины, подогревом передних сидений и руля.

Доступны также два опциональных пакета Ti Sport и Ti Lusso стоимостью $2500, придающие итальянскому кроссоверу еще больше спортивности.

Alfa Romeo

Оба исполнения комплектуются двухлитровым наддувным мотором, развивающим 280 лошадиных сил и 415 Нм крутящего момента. С восьмидиапазонным «автоматом» и системой полного привода Stelvio ускоряется до первой «сотни» за 5,4 секунды при максимальной скорости в 230 километров в час.

Alfa Romeo

Следует отметить, что цена в 42 тысячи долларов практически идентична стоимости основных конкурентов итальянского внедорожника на американском рынке: Jaguar F-Pace ($43 060) и BMW X3 ($41 045). Но при этом, в базовом варианте они развивают 247 и 240 лошадиных сил соответственно.

1949 Alfa Romeo 6C 2500 SS Villa d’Este Coupé
Alfa Romeo Stelvio. Первый внедорожник марки
Alfa Romeo 4C может получить версию Quadrifoglio

Читать еще...

Оставьте комментарий